Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оцените пожалуйста: 2 комнатная квартира , общая площаль 58,1 кв м, жилая площадь 34,7 кв м. Площадь кухни 8,4 кв м, 1-я комната 17,9 кв м, 2-я комната 16,8 кв м. обе комнаты окнами в одну сторону во двор. Балкон 0,6 кв м, не застеклен. Сталинский дом (1954 год постройки) 5 этажей, жб перекрытия, 3 этаж. Квартира угловая В доме недавно сделан косметический ремонт,подъезды чистые не разбитые. Расположение: Люберцы, Октябрьский проспект, ост. Больница (по яндексу 6.8 км от МКАД) Квартира требует ремонта, старая электрика, старые трубы, старые окна. Горячей воды нет, стоит газовый котел. Договор купли продажи, в собственности 1.5 года. Вроде все описал.
Думаю не более чем за 4000000р. Не придерживайтесь моего мнения! Наймите специалиста. з.ы. А в Люберах по Октябрьскому есть еще двухъэтажные деревянные дома))) С уважением, сосед из Жулебино
Добрый день. Я знаете как говорю в любой ситуации касаемо цены ... сейчас вы называете свою цену ... мы весело вместе смеёмся... потом называете реальную цену, и мы начинаем торговаться
Оцените пожалуйста: 2 комнатная квартира , общая площаль 58,1 кв м, жилая площадь 34,7 кв м. Площадь кухни 8,4 кв м, 1-я комната 17,9 кв м, 2-я комната 16,8 кв м. обе комнаты окнами в одну сторону во двор. Балкон 0,6 кв м, не застеклен. Сталинский дом (1954 год постройки) 5 этажей, жб перекрытия, 3 этаж. Квартира угловая В доме недавно сделан косметический ремонт,подъезды чистые не разбитые. Расположение: Люберцы, Октябрьский проспект, ост. Больница (по яндексу 6.8 км от МКАД) Квартира требует ремонта, старая электрика, старые трубы, старые окна. Горячей воды нет, стоит газовый котел. Договор купли продажи, в собственности 1.5 года. Вроде все описал.
Добрый день. Сделав оценку рынка недвижимости на сегодняшний день,ситуация следующая: цены на похожие квартиры как у Вас начинаются от 3500000 до 4000000 рублей.Это приблизительная оценка Вашей квартиры.В действительности цену диктует рынок.То что сейчас есть на рынке из предложенного -это цена предложения,а действительную стоимость определит рынок по спросу на ваш объект. Для более точной оценки необходимо конечно посмотреть квартиру. С Уважением к Вам,Кирилл. По всем вопросам обращайтесь.
Спасибо за предварительную оценку. Думаю для более точной оценки обращусь к независимому оценщику.
Зачем? Денег за отчет заплатите и что дальше будете с ним делать? Вам продать нужно или побаловаться? Если продать, выставляйте за 3,5 млн. и корректируйте цену по ходу дела.
Спасибо за предварительную оценку. Думаю для более точной оценки обращусь к независимому оценщику.
Если Вы собрались ее реально продавать,то лучше всего обратится к экспертам сразу в агентство недвижимости.Зачем тратить деньги на оценщика?В агентстве Вам оценят и ответят на все Ваши вопросы абсолютно бесплатно.Толку правда будет больше,если вы ее сами продавать не собрались.агент Вам и оценит по рынку на день продажи и рекламу сразу сделает,при правильной цене привлечет клиентов по максимум. ну а дальше принимать решение о цене и к кому обращаться только Вам. С уважением к Вам,Кирилл. У Вас вопрос?У нас ответ! У Вас задача?У нас решение!