Только хорошее. 28 / 2000
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 фев. 2011
Вчера задумалась - как мало мы говорим друг другу хороших слов. И прикинула - сколько в моей жизни людей, которым можно эти слова сказать. Оказалось - очень много таких людей.
Вывела вчера очередную формулу счастья - в картину мира надо добавлять мазки хорошего, светлого и вообще - оставаться самими собой.
а посему - здесь только хвалим друг друга. Потому что - так лучше жить.
)))
хочу сказать спасибо Новикову Владимиру, у которого собака правильной породы и который очень смелый. Просто смелый человек и настоящий .
Вот так)))
И так же хочу сказать спасибо Ирме из Харькова - за искренность.
Пусть день у них начнется хорошо и они улыбнутся)))
Вывела вчера очередную формулу счастья - в картину мира надо добавлять мазки хорошего, светлого и вообще - оставаться самими собой.
)))
хочу сказать спасибо Новикову Владимиру, у которого собака правильной породы и который очень смелый. Просто смелый человек и настоящий .
Вот так)))
20 фев. 2011
Тусующимся в этом форуме.
Мне хочется сказать добрые слова для СКА. Нравится читать его. Просто по-житейски излагает свой взгляд на ситутацию, как оно есть, без понтов и открыто, без всяких деклараций и лозунгов, не скрывая эмоций. Классно, когда человек может позволить себе быть открытым, не каждому дано. Безусловно, чувство юмора и слог - здорово!
Оль, здорово, что ты придумала эту авантюру
Мне хочется сказать добрые слова для СКА. Нравится читать его. Просто по-житейски излагает свой взгляд на ситутацию, как оно есть, без понтов и открыто, без всяких деклараций и лозунгов, не скрывая эмоций. Классно, когда человек может позволить себе быть открытым, не каждому дано. Безусловно, чувство юмора и слог - здорово!
Оль, здорово, что ты придумала эту авантюру
20 фев. 2011
А мне вообще, за редким исключением, нравятся здесь все.
Поэтому - ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ДОБРОГО ДНЯ! (за редким исключением ).
Постепенно, последовательно, постоянно.
21 фев. 2011
Сирина писал(а):А мне вообще, за редким исключением, нравятся здесь все.
Поддерживаю Вас, Ирина.
Очень много могу писать - кто нравится.
Еще мне очень хочется Ольге (Мадам О) пожелать счастья. Теплого и яркого, как ласковое весеннее солнышко. Впрочем, счастья желаю всем дамам - потому что против природы не попрешь и счастья хочется.
СКА мне тоже очень нравится. И еще очень много мужчин с Форума. Только я , как настоящая Женщина, не буду перечислять - неприлично , а я вуаль забыла накинуть. Ну что тут поделаешь - мужчин просто абажаю!! А форумчане-мужчины - элита мужская, ну как Вами можно не восхищаться!
Короче, всем-всем Форумчанам ( за некоторым исключением) - удачной недели! хорошего дохОдного года!
И - встретиться нам всем в реале!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
21 фев. 2011
Мадам О писал(а):Вчера задумалась - как мало мы говорим друг другу хороших слов. И прикинула - сколько в моей жизни людей, которым можно эти слова сказать. Оказалось - очень много таких людей.
)))
Вот так)))
Я из Херсона, но это мелочи - может я скоро в Харькове буду жить.
Оказалось, что сегодня у всех был очень трудный день . А у меня - очень даже ничего
Так что Оля, спасибо агроменное - меня твое пожелание несло прямо как на крыльях.
Постскриптум: Ниче, что я на "ты" перешла? Давно хотелось. И в реале познакомиться тож.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
21 фев. 2011
irma писал(а):Я из Херсона, но это мелочи - может я скоро в Харькове буду жить.
Оказалось, что сегодня у всех был очень трудный день . А у меня - очень даже ничего
Так что Оля, спасибо агроменное - меня твое пожелание несло прямо как на крыльях.
Постскриптум: Ниче, что я на "ты" перешла? Давно хотелось. И в реале познакомиться тож.
А я про цветы помню....
21 фев. 2011
Ирма лучистая такая. Просто море позитива доброты! Очень тёплая энергетика.
А Сирина (Ирина) просто хорошая ,и в мём представлении спокойная, уравновешенная. И даже твоё хобби такое..мировое...
Вот знаешь Ирин, когда приезжают люди из ваших краёв, вообще проблем с ними не бывает, просто люди без выкидонов, открытые и без камней за пазухой. Не перебирают десятками вариантов, а по классике три варианта и выбрали. Видать, у вас такой менталитет , лёгкий.
P.S надоело про любовниц разговаривать, хочется о хорошем
А Сирина (Ирина) просто хорошая ,и в мём представлении спокойная, уравновешенная. И даже твоё хобби такое..мировое...
Вот знаешь Ирин, когда приезжают люди из ваших краёв, вообще проблем с ними не бывает, просто люди без выкидонов, открытые и без камней за пазухой. Не перебирают десятками вариантов, а по классике три варианта и выбрали. Видать, у вас такой менталитет , лёгкий.
21 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Ирма лучистая такая. Просто море позитива доброты! Очень тёплая энергетика.
Да уж помню тему про семью, там то наговорила на километр! Лень поднимать....
21 фев. 2011
klimat
Не поняла..к чему сказано и для чего поднимать?
Да уж помню тему про семью, там то наговорила на километр! Лень поднимать....
Не поняла..к чему сказано и для чего поднимать?