СК "Софрино" Новостройка, очень прошу совета 3 / 2158

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 фев. 2011
Уважаемые господа, очень прошу мне помочь не совершить ошибку. Предлагают новостройку в Воскресенском Ленинского района, застройщик СК "Софрино" (никогда о такой не слышала раньше)... Оплата с моей стороны 100%, квартиру хочу купить 5ти комнатную 133м2 по очень заманчивой цене 46тыс/метр. Я ездила, смотрела со стороны, сейчас строят 5й этаж, но как-то вяло, ходят туда-сюда, кран стоит, такое ощущение, что инеем покрылся :-s
Может что скажете, стоит ли доверять, говорят, что больше половины квартир проданы... Что за компания? Очень прошу помощи, совета... Переживаю, у меня трое маленьких детей, поэтому хочу расшириться и переехать из Москвы за город, в Москве не потяну. Я очень жду.
24 фев. 2011
Тэмп строительства соответсвует выданному разрешению. Строить они будут до октября 2012 года + полгода подключение, передача на баланс УК и просто сдвиг по срокам. Т.е. на ключи здесь реально расчитывать весной 2013 года.

Риски довольно велики, это сегодня нефть 110 долларов, а в 2012 как будет 40 баксов, так и никаких концов света не надо, он и так наступит для бюджета РФ. Всем придется туго, в т.ч. и мелким СК, типа Софрино.

Можно рискнуть, но я бы не решился на этапе 5 этажа с разрешением на столь длительный срок. Оставшиеся 5 этажей за 3 месяца построить можно. Видимо, с деньгами у них слабовато.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 янв. 2012
Подскажите может кто то знает....строительство в поселке Воскресенское генподрядчик Евро-Старт, застройщик СК СОФРИНО, как у них со строительством дела обстоят,когда сдача дома,есть ли регистрация по ФЗ 214, что с коммуникациями! заранее спасибо!