О ценностях и счастье. Не про любовь)) 6 / 556

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 фев. 2011
ELENSAR писал(а):
Понравилась иерархия :D
, самодостаточнось, ум, "полюби себя" и прочее весьма важно, но не совсем для "О любви, о женщинах, о мужчинах", на мой взрослый взгляд.
Предоставление возможности заботиться о тебе, вкладываться в тебя - душу, помощь, пусть не материально, хотя можно и так.
Противоположность должна знать в тебе ценность - он столько сил и творчества в тебя вложил, заботился, своими руками, своей головой, сам.
И вы клад, вы ценность для него.
На вечность.
Почти как бизнес.

Что мы делаем для себя,чтобы быть счастливыми?

Я о тех вещах, которые мы делаем самостоятельно, без партнера.
Что помогает оставаться личностью, не влипая по уши и не растворяясь в другом человеке?

Вопрос кажется глупым и смешным, возможно, только лишь для меня.

))))
24 фев. 2011
Что Вы говорите?! Присоединяюсь... Нечаянно в тему...
С руками и ногами, целиком и полностью.

п.с. Оль, ты глянь ссылку. Я там такого наворотил чегодня ночью, чёрт ногу сломит. с УМА НАВЕРНО СПРЫГНУЛ. И все, как раз таки вот про ценности и счастье...
Правдо сыро. И, если быть до конца честным, слабовато. Но похвастаться охота, БЛИН!!!:)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 фев. 2011
..и действительно... если не про любовь, ОБ ЧЕМ И ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРИТЬ?!.. :roll: :-k
:D

Мадам О писал(а):
Что помогает оставаться личностью, не влипая по уши и не растворяясь в другом человеке?

#-o
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
25 фев. 2011
речь идет о том, что мы делаем для себя?

я вот лично шью. или рисую. для меня это кайф высшей категории.

а последнее время еще и занялась уходом за собой.

)))
25 фев. 2011
Мадам О
Ты реально шьёшь ? Клёво.
У меня педалька электрическая от машинки потерялась, теперь даже шторы подшить сдаю в мастерскую. А так иногда охота построчить :) что-нибудь :) .
25 фев. 2011
Да, я реально шью.

и если куда еду из Мск, то обхожу всякие магазинчики тканей и всякое милое себе там покупаю . отрезы беру, короче))))