Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот озадачился проблемкой - хочу купить участок от 20-ти соток по Дмитровскому направлению до 45 км от МКАДа. Проштудировал сайт из рук в руки и наверное почти все новые котеджные поселки по этому направлению. Но пока ничего не устроило. Обращался к Инкомовским риэлторам (тем что поселки показывали) с просьбой подобрать что-нибудь интересное. Так мало того, что они как то не очень оперативно ищут, так еще предлагают мне все то же, что я и сам видел в инете. Какие еще есть варианты поиска? Возможно ли организовать риэлтора на поиск и какова вероятность того, что он что-то предложит помимо того, что само в той же ИзРукВРуки появляется? Если возможно, то где такового искать? Может имеет смысл в Дмитров например сгонять или Мытищи - райцентры поиска - может там у местных риэлторов есть какие-то свои базы?
На нашем форуме есть риэлтор с Дмитровского направления, как раз по земле - это Соколова Ольга, на этом форуме известная под ником Rue. Очень рекомендую. Кроме того, что вы выберете участок в интернете, услуги риэлтора Вам понадобятся для того, чтобы оценить возможность его приобретения, проверить документы и помочь оформить в собственность, соблюдая при этом все Ваши интересы.
Не думаю, что есть еще варианты, кроме выставленных в интернете. Ну разве что проехаться по интересующих местам и местных жителей поспрашивать лично. Вдруг какая бабулька продает, а об интернете она и не слышала, а "риэлтор" для нее что-то типа ругательства. Хотя, близко от Москвы, наверное, такого уж и не осталось. Насчет "интересных" вариантов и заказа поиска такого варианта. По-моему, дохлый номер, неоднократно слышал, что попадись АН такой "интересный" вариант - так они его себе купят для дальнейшей перепродажи по рыночной цене.
В данный момент как раз осуществляю поиск для своего клиента земельного участка по Дмитровке. Источников поиска более чем достаточно. Практически все они доступны и вам. Помимо этого, я в свободное время объезжаю на машине интересующие меня поселения, но пока пользы от этого нет, т.к. велики затраты по времени+расходы на бензин. Смотрели много вариантов, но пока ничего не зацепило. Предлагаю вам сотрудничество, с направлением знаком, хорошо знаю нас. пункты, их расположение и преимущества, участников рынка.
Вот озадачился проблемкой - хочу купить участок от 20-ти соток по Дмитровскому направлению до 45 км от МКАДа...
А Вы только Дмитровское направление рассматриваете? Я читала про коттеджный посёлок "Солнечный город", он в 35 км по Киевскому шоссе. Там, правда, и участки поменьше, до 20 соток, но зато ближе и участки находятся в зоне посёлка. Посёлок охраняемый, поэтому и на даче потом нечего бояться. Участок берёшь, а проект дома сам можешь придумать. Очень удобно. А, и все коммуникации имеются. По - моему, для дачи идеальный вариант. Сами с мужем подумываем о том, чтобы там приобрести себе участок. Давно уже хотим дачу, но всё как - то не дошло.
Хочу купить себе участок под Москвой. И поэтому выбираю дачный поселок. Желательно, чтобы был водопровод, электричество. Речка недалеко, люблю рыбачить. Нашел пока только такой вариант внешняя ссылка Вроде бы неплохой, но не совсем по деньгам мне подходит. Если есть у кого какие варианты подскажите.