Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 фев. 2011
Как всегда - смеркалось - и вот вам новая тема.
Вечернее, так сказать, чтение. И не то чтобы о том или о сем, и не то, чтобы актуально или злободневно, но - как факт имеет место быть в жизни.
В моей - нет, поскольку от меня эти персонажи бегут как марафонцы, (да и вообще - последнее время я начинаю понимать, что я - самая умная девушка Москвы - все мужчины, даже с оксфордским образованием,покидая меня утр...ээээ...после конструктивного общения со мной, восклицают - Вот я дурак!))). Но не будем отвлекаться.
Соглашусь, что так бывает далеко не у всех, и некие дамы застревают в отношениях с маменькиными сынульками.
Впрочем, кому-то из дам это идет на пользу - а мы же говорим только о пользе, верно? То есть - чтобы все было экологично, полезно, без холестерина и с перспективой на будущее - розы, смс стихами, гуляния по вечерней Москве (Нью-йорку), неожиданный пустячок от Тиффани, знакомство с родителями, свадебные хлопоты, так далее.
Но иной раз получается так, что не получается ничего - ну, может быть, только смс и иногда розы.

Вместе с приятельницей, которая является профессионалом в области изучения сынулек)), мы попробовали систематизировать явление, дабы желающие могли воспользоваться - да чем угодно - но - с толком. Желающие после прочтения этой темы могут заговорить на китайском,если захотят. Если не захотят - так бога ради, никто и не настаивал))

Признаки - внешних - никаких. Сынулько может быть юн, стар, пригож, хром, с иголочки, неряшка - но - его мамо ощущается сразу. От звонков на трубу в самый неурочный момент, до клинических случаев в виде заявления - Вас много, а мама у меня - одна.

Свойства сынулек - полная моральная зависимость от мамо. То есть - с каждым годом пуповина крепчает до толщины буксировочного троса, сынулько все больше боится ответственности (Как мамо скажет, так и будет), и, как ни странно, крайне приятственные впечатления дам от общения с сынульками на первых этапах встреч. То есть - сынулько может быть и галантным, и деликатным, и умничкой (ничего удивительного - мамо его под себя растило), но вот шагов, блин, не делает.

Кстати, в качестве любовника - самое оно. Гемора - никакого. Семью сто процентов - не разобьет, когда надоест - его можно безболезненно отдать маме обратно со словами благодарности (к маме, конечно же), и потом - богатый сексуальный опыт (не забываем о предохранении - маменькины сынульки - бабники, факт неоспоримый).

Совместная жизнь не рекомендуется, ибо последствия самые печальные. Ибо это будут танцы втроем - мамо, сынулько, и - дама, желающая научиться профессионально прыгать по граблям. Жалко и грабли, и даму. Иными словами - нужно делать лататы от этой сладкой парочки.

Да. О главном - признаки, признаки. Дьявол в деталях, детали нужны, чтобы не вляпаться в это чудо с надеждой на счастие.

Мама часто звонит.
Он часто звонит маме.
Мама следит за его гардеробом - если мамо при деньгах, там может быть и Версаче, и все что угодно. Если мамо не успело сколотить мильоны - то мы видим скудно одетый вариант. Старомодно то бишь.
Мамо контролирует его здоровье. Это выглядит всяко - он может отчитываться ей, как себя чувствует, или она проверяет самостоятельно, с советами - а вот тебе отварчик, или - побольше прогулок.
Постирушечки-готовочка - раз в неделю - по любому - мамо уделяет вечер сынуле, постирает, приготовит правильную любимую сынулину еду, перегладит рубашки, помоет полы и тд - если они живут отдельно. Да! О жилье! мамо не отпустит сынку далеко. Сынка всегда будет досягаем.
Больное сердце/давление/так далее - если сынка далеко зашел в отношениях с некоей дамой, не одобренной мамой.

Пока все)))
25 фев. 2011
:lol: :lol: :lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2011
Поскольку меня угораздило разочек в сынульку, могу подтвердить все перечисленные признаки, а также добавить:
- он всегда говорит, что НИКОГДА не советуется с мамой, он просто ставит ее в известность
- он НИКОГДА не выбрасывает вещи, купленные мамой, а если их заменить, он все-равно будет вспоминать о них, как о семейных ценностях
- если поехать к ней в гости, она всячески будет вырывать его из твоих коварных рук и всячески заботиться
О, самое главное - ничего не должно меняться, по ее мнению, которое она выражает к месту и не к месту, он такой, какой он есть, и лучшего ЕЙ не надо. Да, не хочет он ответственности, ну, ее же он и такой устраивает.
Вообще, упаси Господь!
25 фев. 2011
А, еще, важно, у НЕЕ дома есть альбомчики с фотками ВСЕХ его бывших. "Они все так его любили, а он был еще не готов"((( Впервые переступив порог ЕЕ дома, будьте бдительны, если альбомчик тут, как тут, берегитесь - это ОН)))
25 фев. 2011
Света, это - жесть, конечно.

Меня сынульки почему-то предпочитают обходить стороной. Были, впрочем, как-то отношения с одним из, но особых следов не оставили, поскольку к данным фруктам я равнодушна да и вьюнош особо не был нужен. А вот знаю одну девчонку, которая 12 (!) лет провстречалась с таким идиотом, ничего от него не добилась, поскольку была наивна и долготерпелива.

Знаю так же одну даму, которая в браке с сынулькой и семья у них - сказочно хорошая (для них же). Со стороны выглядит чудовищно - тетка тащит на себе фирму, двоих детей, свекровь (вечно болеющую сердцем, но властную даму, способную спалить к чертям собачьим полмосквы) и мужа, любителя фитнесклабов, легких овощных коктейлей и девочек с нежным выражением лица. Дети ее, сыновья, тоже сынульками растут, оба. А тетке этой хорошо, поскольку ей все это нравится и это для нее - нормально абсолютно.
25 фев. 2011
svsv писал(а):
А, еще, важно, у НЕЕ дома есть альбомчики с фотками ВСЕХ его бывших. "Они все так его любили, а он был еще не готов"((( Впервые переступив порог ЕЕ дома, будьте бдительны, если альбомчик тут, как тут, берегитесь - это ОН)))

!!!!!
26 фев. 2011
Смотрю никто ничего не пишет, Оля, ты, наверное в ТАКУЮ точку попала. Либо все замужем за маменькиными и боятся в этом признаться, либо все мужчины - маменькины :shock:
26 фев. 2011
та ни, просто вечер пятницы.

И у многих - элегическое настроение)))
26 фев. 2011
svsv писал(а):
Смотрю никто ничего не пишет, Оля, ты, наверное в ТАКУЮ точку попала. Либо все замужем за маменькиными и боятся в этом признаться, либо все мужчины - маменькины :shock:

Ну почему же так категорично. Есть еще варианты:
1. Большинство "маменьких сЫночек" легко распознаются на ранней стадии знакомства и автоматически исключаются из кандидатов на какие-либо роли, а затем ласково ( чтобы, не дай бог, не травмировать психику) переводятся в категорию хороших знакомых или даже друзей ( ну мало ли, вдруг пригодится)
2. Нет опыта общения с подобными персонажами.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
26 фев. 2011
Ольге - опять молодец.
С удовольствием прочитала красочное описание этой разновидности.

Добросовестно перебрала в памяти своих знакомых мужчин - такой напасти у меня не было. И у подруг не припомню.
Был у моей двоюродной сестры.
Вечером она шла в спальню, а он - к маме в комнату, сказать ей спокойной ночи и поговорить о прошедшем дне.
Через полгода развелись. То есть ничего интересного.

Наверное, этот тип мужчин действительно легко распознается на ранней стадии и не вызывает желания строить какие-либо отношения.

Впечатлила девушка, которая 12 лет (!!!) встречалась. Вот ужас. Мазохистка, наверное.

А как насчет другой крайности? Если Вы видите, что мужчина отсится к матери пренебрежительно?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет