Отпустите меня в Гималаи.... 6 / 670
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 мар. 2011
Доброго дня, коллеги! Вопрос в первую очередь к провинции, так скать, ибо сама в ней живу и зарабатываю на хлеб насущный. Давно у меня зреет мысль о недвижимости за рубежом... Подскажите, уважаемые риэлторы не Питера и не Москвы))) есть ли смысл заниматься "зарубежкой" в провинции? какие перспективы? кто-нибудь пробовал?иначе думу думаю, а с чего начать и как подступиться не знаю....
03 мар. 2011
grishkowa, без вашего человека там - заниматься бесполезно.
Будете только тратить время на раскрутку чужих объектов. Особенно бесполезно контактировать с зарубежными АН.
Только - застройщики напрямую, только с представительством в стране, недвижимость которой предлагаете.
Иначе - пустые хлопоты.
Будете только тратить время на раскрутку чужих объектов. Особенно бесполезно контактировать с зарубежными АН.
Только - застройщики напрямую, только с представительством в стране, недвижимость которой предлагаете.
Иначе - пустые хлопоты.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 мар. 2011
NeoRealty писал(а):grishkowa, без вашего человека там - заниматься бесполезно.
Иначе - пустые хлопоты.
так и "свои" вобщем то есть... здесь даже в другом вопрос: где взять клиента? пытались привлечь народ в прошлом сезоне - ни одного звонка, наш город 200 км от столицы, может быть люди в московские агенства обращаются? или вообще напрямую на "наших" за рубежом выходят....
05 мар. 2011
grishkowa писал(а):NeoRealty писал(а):grishkowa, без вашего человека там - заниматься бесполезно.
Иначе - пустые хлопоты.
так и "свои" вобщем то есть... здесь даже в другом вопрос: где взять клиента? пытались привлечь народ в прошлом сезоне - ни одного звонка, наш город 200 км от столицы, может быть люди в московские агенства обращаются? или вообще напрямую на "наших" за рубежом выходят....
Не думаю, что сейчас бум на зарубежную недвижимость.
Тем более в регионах.
Многие (суже по той же Болгарии) ездят на места и там уже сомтрят/анализируют и т.п.
Тем более посмотрите этот форум. В соответствующих разделах "сидят" в основном тамошние рилторы/агенты.
08 мар. 2011
У нас продажи здорово выросли. Видимо, жаркая курортная недвижимость (но без ВНЖ в ЕС) сейчас не так актуальна.M.ALEX писал(а):grishkowa писал(а):NeoRealty писал(а):grishkowa, без вашего человека там - заниматься бесполезно.
Иначе - пустые хлопоты.
Не думаю, что сейчас бум на зарубежную недвижимость.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 мар. 2011
NeoRealty писал(а):... У нас продажи здорово выросли. Видимо, жаркая курортная недвижимость (но без ВНЖ в ЕС) сейчас не так актуальна.
да, по статистике ЦБ ооток капитала из РФ в январе почти 30% от всего 2010 года.
кто-то (не будем показывать пальцем) хеджирует риски очередного нашего "выборного" цикла