Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
семья с 3-мя детьми, но удалятся от инфраструктуры не хочет. Делали расклейку, никто не откликнулся.
Квартира нужна в шаговой доступности от дома 67 по ул. Смольной (живет сейчас там)
Сможет кто помочь с вариантом?
Добрый день! А Вы рассматриваете только именно эту улицу?Или возможно рассмотреть еще ближайшие улицы? С Уважением к Вам,Кирилл Летов.
есть центральная точка - д.67 по Смольной, которая завязана на ближайшие в шаговой доступности садик, школу и работу жены. Есть пожелания не слишком далеко от этой точки удалятся, будем рассмтривать различные варианты, так как близится 8 марта, и тёща, как обычно в праздники расходится напрополую...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
семья с 3-мя детьми, но удалятся от инфраструктуры не хочет. Делали расклейку, никто не откликнулся.
Квартира нужна в шаговой доступности от дома 67 по ул. Смольной (живет сейчас там)
Сможет кто помочь с вариантом?
Подыскали риэлтора себе? Нет, тогда мы идём к Вам. Мы работаем только от собственников, но у нас есть очень хороший агент, который любит заниматься подбором. Пишите в личку.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет. внешняя ссылка
Странные у Вас компаньоны, как впрочем и Вы...Будто не знаете где искать
в чем странность?
В том что услуги агента не нужны, готовы шуршать сами (судя хотя бы по тому что с рассклейкой не лень было побегать), о ци знают 100%...Что не нравиться, что не подходит? Не догадываетесь? )))
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Странные у Вас компаньоны, как впрочем и Вы...Будто не знаете где искать
в чем странность?
В том что услуги агента не нужны, готовы шуршать сами (судя хотя бы по тому что с рассклейкой не лень было побегать), о ци знают 100%...Что не нравиться, что не подходит? Не догадываетесь? )))
жизненные ситуации у всех бывают, что здесь странного? расклейкой не я занимался, только дал совет с чего начать, сколько там было в результате оклеяно - не представляю, ни одной квартиры ещё не смотрели, посему не знаю что не нравится и что не подходит. шуршать ци мне совсем неинтересно, тем более что не имею навыков отшелушивания лохотронов, да и времени на это нету (мой день копания вариантов обойдётся мне дороже комисии) я буду гарантом по оплате комисси. У человека в принципе есть куда съехать, но это не ближний свет, если нет вариантов в том месте где сейчас он живёт. моя задача найти агента и передать его клиенту для дальнейшей работы.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland