Нужна квартира в районе м Речной вокзал 9 / 1172

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2011
Компаньон устал жить с тёщей,

семья с 3-мя детьми, но удалятся от инфраструктуры не хочет. Делали расклейку, никто не откликнулся.

Квартира нужна в шаговой доступности от дома 67 по ул. Смольной (живет сейчас там)

Сможет кто помочь с вариантом?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мар. 2011
Web Capital писал(а):

семья с 3-мя детьми, но удалятся от инфраструктуры не хочет. Делали расклейку, никто не откликнулся.

Квартира нужна в шаговой доступности от дома 67 по ул. Смольной (живет сейчас там)

Добрый день!
А Вы рассматриваете только именно эту улицу?Или возможно рассмотреть еще ближайшие улицы?
С Уважением к Вам,Кирилл Летов.
03 мар. 2011
kirillestate писал(а):
Web Capital писал(а):

Добрый день!
А Вы рассматриваете только именно эту улицу?Или возможно рассмотреть еще ближайшие улицы?
С Уважением к Вам,Кирилл Летов.

есть центральная точка - д.67 по Смольной, которая завязана на ближайшие в шаговой доступности садик, школу и работу жены.
Есть пожелания не слишком далеко от этой точки удалятся, будем рассмтривать различные варианты, так как близится 8 марта, и тёща, как обычно в праздники расходится напрополую...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мар. 2011
Странные у Вас компаньоны, как впрочем и Вы...Будто не знаете где искать
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 мар. 2011
КПСС писал(а):

в чем странность?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 мар. 2011
Web Capital писал(а):

Подыскали риэлтора себе? :D
Нет, тогда мы идём к Вам. :D
Мы работаем только от собственников, но у нас есть очень хороший агент, который любит заниматься подбором. Пишите в личку.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
04 мар. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
КПСС писал(а):

в чем странность?

В том что услуги агента не нужны, готовы шуршать сами (судя хотя бы по тому что с рассклейкой не лень было побегать), о ци знают 100%...Что не нравиться, что не подходит? Не догадываетесь? )))
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
04 мар. 2011
КПСС писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
КПСС писал(а):

в чем странность?

В том что услуги агента не нужны, готовы шуршать сами (судя хотя бы по тому что с рассклейкой не лень было побегать), о ци знают 100%...Что не нравиться, что не подходит? Не догадываетесь? )))

жизненные ситуации у всех бывают, что здесь странного?
расклейкой не я занимался, только дал совет с чего начать, сколько там было в результате оклеяно - не представляю, ни одной квартиры ещё не смотрели, посему не знаю что не нравится и что не подходит.
шуршать ци мне совсем неинтересно, тем более что не имею навыков отшелушивания лохотронов, да и времени на это нету (мой день копания вариантов обойдётся мне дороже комисии)
я буду гарантом по оплате комисси. У человека в принципе есть куда съехать, но это не ближний свет, если нет вариантов в том месте где сейчас он живёт.
моя задача найти агента и передать его клиенту для дальнейшей работы.
05 мар. 2011
расклеивайте на Валдайском. там много новостроек по 17 этажей.