Уважаемый г-н предприниматель! 12 / 796

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мар. 2011
В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 года 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и распоряжением Правительства Российской Федерации от14.02.2009 года 201-р в 2011 году проводится сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.
..................
.................
................

Вам необходимо заполнить прилагаемую форму № 1-предприниматель и направить ее (оригинал) до 1 апреля 2011 года в территориальный орган Росстата....
К формам есть приложение утвержденное приказом Росстата от 31 мая 2010 года.№ 206.

Это чего, дополнительный добровольно - принудительный "отчет"?

А вот это: "Итоги обследования будут опубликованы и доступны в Интернет, что позволит Вам оценить реальную ситуацию на рынках и учесть ее в интересах Вашего бизнеса. При этом Федеральная служба государственной статистики гарантирует полную конфиденциальность данных и защиту информации, предоставленной участниками сплошного наблюдения".

Может кто-нибудь скажет, на сколько серьезно все это. Такие письма многие получили что ли?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
04 мар. 2011
Получила такое же письмо. Как утверждают в нашем отделении Росстата - это обязательный отчет, если не сдадите - штраф. Сейчас проводят "сплошное федеральное статистическое наблюдение". Раньше проводили выборочное. По каким критериям выбирали - не знаю. Я два года назад заполняла эту форму, внесла те же данные, которые были в налоговой декларации. Никаких вопросов, никаких последствий в дальнейшем не было.
04 мар. 2011
За непредоставлении информации штраф 5 тыс. руб.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 мар. 2011
Получила.
06 мар. 2011
А где прописано что штрафуют? Я поняла, что всё-таки дело добровольное. :-k
06 мар. 2011
Там срок прописан для предоставления, т.е. до 1 апреля 2011 года. Наверное, из чего то исходят...наверное :-k
06 мар. 2011
Ну...может это они только просят меня до 1 апреля предоставить.:D А я, может, не хочу предоставлять. ;)
06 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Ну...может это они только просят меня до 1 апреля предоставить.:D А я, может, не хочу предоставлять. ;)

Они ссылаются на ФЗ...вообще, не принципиально, могу положительно отреагировать ... но после последних событий в России в целом...вообще нет никого желания никак реагировать на это =P~
06 мар. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
Они ссылаются на ФЗ...вообще, не принципиально, могу положительно отреагировать ... но после последних событий в России в целом...вообще нет никого желания никак реагировать на это =P~

Да, Ходор вон тоже, видимо, не отреагировал когда просили... :lol: Придётся предоставить. :D