"Всех грешных прощаю, простите и меня, грешного!" 19 / 1450

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2011
Простите меня если я чем-то обидела вас.

"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец наш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф. 6, 14-15).
06 мар. 2011
Мадам О писал(а):

И Вы меня простите :oops:
06 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):

И Вы меня простите :oops:

Володенька, вы - красавчик и умница. Прощаю вас.
)))
06 мар. 2011
Пускай услышит нас всевышний, внутри гордыню усмирить.
Друг друга наконец услышать, по-человечески простить!
06 мар. 2011
И вы меня простите, Леночка)))
06 мар. 2011
Простите меня все и за всё.
06 мар. 2011
"Прощёное воскресенье.
Начало повинного дня.
У всех попрошу прощенья.
Скорее, простите меня!
За горечи и обиды,
За долгую память их.
Дурную меня, простите.
Ушедших прошу и живых."
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
06 мар. 2011
Лена C писал(а):
Простите меня все и за всё.

Леночка, и вы меня простите!
06 мар. 2011
albina7771 писал(а):
"Прощёное воскресенье.
Начало повинного дня.
У всех попрошу прощенья.
Скорее, простите меня!
За горечи и обиды,
За долгую память их.
Дурную меня, простите.
Ушедших прошу и живых."

Простите меня, Альбиночка!
06 мар. 2011
Прощение как пустая формальность
В последнее воскресенье перед Великим постом, которое принято называть Прощеным, некоторые люди рассылают сообщение "простите меня" всеми доступными способами. Покаяние в ведомых и неведомых грехах принимают десятки давно забытых бывших одноклассников, сотни и тысячи читателей в ленте, зачастую вовсе незнакомые люди. Есть ли в этом смысл?

"Конечно, безумно просить прощения у тех людей, которых ты ничем не обидел. Но если речь идет о друзьях и о семье, то можно просить прощения за те обиды, которые нанес невольно, которых не знаешь и не чувствуешь за собой. А просить прощения у тех, с кем ты не пересекался, не имеет никакого смысла. Речь идет о тех, с кем действительно произошли какие-то разногласия, недоумения", — сказал "Правде.Ру" протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями и настоятель нескольких московских храмов.

По его мнению, отправлять сообщения "прости меня, Христа ради" есть смысл только в том случае, "если за этим действительно что-то стоит". "А если это просто пустая формальность типа "валентинок", то здесь поминается имя Господа всуе, что является грехом", — убежден известный священник.
Продолжение внешняя ссылка
Именно поэтому...просто статья, для размышления!
Тренинги обучение риэлторов