Просьба помочь оценить комм. недвижимость 21 / 1488

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
09 мар. 2011
Просьба помочь оценить комм. недвижимость и ее рентабельность для арендного бизнеса, и так имеем ОСЗ в центре города, все коммуникации городские, на одной из центральных улиц, но данная улица не является "красной" по проходимости. Само здание примыкает к дороге и хорошо просматривается, проходимость средняя, вдоль дороги есть возможность припарковать несколько машин, само помещение находится на втором этаже, вход общий для всех помещений, витринные окна, запасной выход общая площадь 186 кв. м Город населением около 50 тыс. Само здание от центра в 5 минутах ходьбы. Как вы считаете уважаемые форумчане, подойдет ли данное помещение под арендный бизнес? Продают по рыночной цене, если сказать по другому за такие деньги в принципе можно и первый этаж прикупить... но к сожалению, пока, нет достойных предложений. [-( Если мало написал информации, спрашивайте опишу более подробно. Заранее всем спасибо.
09 мар. 2011
А при чем тут Москва?
Напишите город и возможно, откликнутся регионалы...
А так вы описываете сферического коня в ваккуме
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мар. 2011
Да не хотелось бы город писать... просто вопрос в стадии переговоров уже. Думаю Вы меня поймете.
09 мар. 2011
Asis писал(а):
Да не хотелось бы город писать... просто вопрос в стадии переговоров уже. Думаю Вы меня поймете.

Ну Вы даете! :D
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
09 мар. 2011
Asis писал(а):
Просьба помочь оценить комм. недвижимость и ее рентабельность для арендного бизнеса, и так имеем ОСЗ в центре города, все коммуникации городские, на одной из центральных улиц, но данная улица не является "красной" по проходимости. Само здание примыкает к дороге и хорошо просматривается, проходимость средняя, вдоль дороги есть возможность припарковать несколько машин, само помещение находится на втором этаже, вход общий для всех помещений, витринные окна, запасной выход общая площадь 186 кв. м
Город населением около 50 тыс. Само здание от центра в 5 минутах ходьбы.
Как вы считаете уважаемые форумчане, подойдет ли данное помещение под арендный бизнес? Продают по рыночной цене, если сказать по другому за такие деньги в принципе можно и первый этаж прикупить... но к сожалению, пока, нет достойных предложений. [-( Если мало написал информации, спрашивайте опишу более подробно. Заранее всем спасибо.

Для такого города - это уже окраина :lol:
И с такими данными ответ типа: ничего такая нормальная рентабельность. Подойдет? ] :D
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
09 мар. 2011
=D> :lol: Да согласен информации мало и про пять минут смешно, сливать город все равно не буду.. мало ли сейчас ген. директор агентства прочитает ветку, а Вы тут допустим расхваливать будете, собственнику передаст тот цену поднимет :lol:

Хотел спросить у профи, есть какая нибудь таблица, ну или я не знаю система расчетов или определения по каким допустим параметрам выбирают места, сетевые (крупные) компании с большим опытом работы?

Пример:

1. Проходимость баллы
а)отличная 3
б)средняя 2
в)плохая 1

2. наличие паковочных мест

а)есть 3
б)мало 2
в)нет 1

3. Этаж здания

а) 1 3
б) 2 2
в)3 1

И т.д. в конце считаются баллы и делается вывод. Есть что нибудь похожее?

А также попрошу ответить, какие дпльнейшие прогнозы развития рынка комм. недвижимости, так как и сейчас не вооруженным взглядом видно что он провисает, если смысл покупать?

Спасибо за ответы.
09 мар. 2011
Asis писал(а):
=D> :lol: Да согласен информации мало и про пять минут смешно, сливать город все равно не буду.. мало ли сейчас ген. директор агентства прочитает ветку, а Вы тут допустим расхваливать будете, собственнику передаст тот цену поднимет :lol:

Тогда попросите модераторов-пусть они её (ветку) ваще удалят- вдруг гендир сидит и читает-и обо всём догадается :lol:

Asis писал(а):

Хотел спросить у профи, есть какая нибудь таблица, ну или я не знаю система расчетов или определения по каким допустим параметрам выбирают места, сетевые (крупные) компании с большим опытом работы?

Пример:

1. Проходимость баллы
а)отличная 3
б)средняя 2
в)плохая 1

2. наличие паковочных мест

а)есть 3
б)мало 2
в)нет 1

3. Этаж здания

а) 1 3
б) 2 2
в)3 1

И т.д. в конце считаются баллы и делается вывод. Есть что нибудь похожее?

А также попрошу ответить, какие дпльнейшие прогнозы развития рынка комм. недвижимости, так как и сейчас не вооруженным взглядом видно что он провисает, если смысл покупать?

Спасибо за ответы.

:lol: Ничего, кроме улыбки не возникает :)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
09 мар. 2011
На мой взгляд рынок как раз перестает провисать)
С уважением, Валентин.
09 мар. 2011
да, и за юмор Вам +5 балов, по пятибальной шкале :D
С уважением, Валентин.
09 мар. 2011
Да ладно Вам ехидничать, я понимаю что все индивидуально но мало ли... дополнительная информация ни когда не помешает.