Просьба помочь оценить комм. недвижимость
21 / 1488
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Просьба помочь оценить комм. недвижимость и ее рентабельность для арендного бизнеса, и так имеем ОСЗ в центре города, все коммуникации городские, на одной из центральных улиц, но данная улица не является "красной" по проходимости. Само здание примыкает к дороге и хорошо просматривается, проходимость средняя, вдоль дороги есть возможность припарковать несколько машин, само помещение находится на втором этаже, вход общий для всех помещений, витринные окна, запасной выход общая площадь 186 кв. м Город населением около 50 тыс. Само здание от центра в 5 минутах ходьбы. Как вы считаете уважаемые форумчане, подойдет ли данное помещение под арендный бизнес? Продают по рыночной цене, если сказать по другому за такие деньги в принципе можно и первый этаж прикупить... но к сожалению, пока, нет достойных предложений. Если мало написал информации, спрашивайте опишу более подробно. Заранее всем спасибо.
Просьба помочь оценить комм. недвижимость и ее рентабельность для арендного бизнеса, и так имеем ОСЗ в центре города, все коммуникации городские, на одной из центральных улиц, но данная улица не является "красной" по проходимости. Само здание примыкает к дороге и хорошо просматривается, проходимость средняя, вдоль дороги есть возможность припарковать несколько машин, само помещение находится на втором этаже, вход общий для всех помещений, витринные окна, запасной выход общая площадь 186 кв. м
Город населением около 50 тыс. Само здание от центра в 5 минутах ходьбы.
Как вы считаете уважаемые форумчане, подойдет ли данное помещение под арендный бизнес? Продают по рыночной цене, если сказать по другому за такие деньги в принципе можно и первый этаж прикупить... но к сожалению, пока, нет достойных предложений. Если мало написал информации, спрашивайте опишу более подробно. Заранее всем спасибо.
Для такого города - это уже окраина И с такими данными ответ типа: ничего такая нормальная рентабельность. Подойдет? ]
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Да согласен информации мало и про пять минут смешно, сливать город все равно не буду.. мало ли сейчас ген. директор агентства прочитает ветку, а Вы тут допустим расхваливать будете, собственнику передаст тот цену поднимет
Хотел спросить у профи, есть какая нибудь таблица, ну или я не знаю система расчетов или определения по каким допустим параметрам выбирают места, сетевые (крупные) компании с большим опытом работы?
И т.д. в конце считаются баллы и делается вывод. Есть что нибудь похожее?
А также попрошу ответить, какие дпльнейшие прогнозы развития рынка комм. недвижимости, так как и сейчас не вооруженным взглядом видно что он провисает, если смысл покупать?
=D> Да согласен информации мало и про пять минут смешно, сливать город все равно не буду.. мало ли сейчас ген. директор агентства прочитает ветку, а Вы тут допустим расхваливать будете, собственнику передаст тот цену поднимет
Тогда попросите модераторов-пусть они её (ветку) ваще удалят- вдруг гендир сидит и читает-и обо всём догадается
Asis писал(а):
Хотел спросить у профи, есть какая нибудь таблица, ну или я не знаю система расчетов или определения по каким допустим параметрам выбирают места, сетевые (крупные) компании с большим опытом работы?
И т.д. в конце считаются баллы и делается вывод. Есть что нибудь похожее?
А также попрошу ответить, какие дпльнейшие прогнозы развития рынка комм. недвижимости, так как и сейчас не вооруженным взглядом видно что он провисает, если смысл покупать?
Спасибо за ответы.
Ничего, кроме улыбки не возникает
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка