Всем спрашивавшим - книга ушла в регионы 11 / 1645
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2011
Обещал свистнуть - свистю (чтоб понятней было о чем речь - viewtopic.php?f=56&t=23220 )
Итак, с этой недели книга продается почти во всех интернет-магазинах с доставкой по всей России (в сети по названию - "недвижимость, inside" - легко найдете, или с сайта книги ссылки есть). В оф-лайн магазины отгружена в конце той недели (списка у меня пока нет), но в Питере и Екатеринбурге будет точно.
Самая дешевая сейчас на ОЗОНе (дешевле, чем у меня), но сказали, что это ненадолго - к апрелю поднимут цену в 2 раза.
И, кстати, просьба к читавшим, если не лень, плз прокоментить на ОЗОНе - зело мне любопытственно, поелико на второй том материала уже стопочка откладена - нать оно, али не нать общественности? Впрягаться али нет - решить не могу.
Итак, с этой недели книга продается почти во всех интернет-магазинах с доставкой по всей России (в сети по названию - "недвижимость, inside" - легко найдете, или с сайта книги ссылки есть). В оф-лайн магазины отгружена в конце той недели (списка у меня пока нет), но в Питере и Екатеринбурге будет точно.
Самая дешевая сейчас на ОЗОНе (дешевле, чем у меня), но сказали, что это ненадолго - к апрелю поднимут цену в 2 раза.
И, кстати, просьба к читавшим, если не лень, плз прокоментить на ОЗОНе - зело мне любопытственно, поелико на второй том материала уже стопочка откладена - нать оно, али не нать общественности? Впрягаться али нет - решить не могу.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
10 мар. 2011
Naider писал(а):Извините за нескромный вопрос, а в электронном виде ее нигде нет?
Как только язык повернулся задавать такие вопросы автору??
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
10 мар. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Naider писал(а):Извините за нескромный вопрос, а в электронном виде ее нигде нет?
Рашн прямота, "автор, как бы стыбзить твою книжку, помоги!"
10 мар. 2011
Alex-ToRent писал(а):... но сказали, что это ненадолго - к апрелю поднимут цену в 2 раза.
К первому Ничего так приемчик, хоть и не новый.
Alex-ToRent писал(а):И, кстати, просьба к читавшим, если не лень, плз прокоментить на ОЗОНе
Тут. Тут прокомментируем.
(Уже почти сто страниц осилил ...)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2011
Ой, а можно я, а можно мне? Ну в смысле поофпить чуток, ну я же не железная....
По книжке до кучи вопросов образовалось, в смысле по второй части...Где добрый маг и волшебник Это Еще Кто?
Вот я думаю отдельную темку замутить, или тута мона?
По книжке до кучи вопросов образовалось, в смысле по второй части...Где добрый маг и волшебник Это Еще Кто?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 мар. 2011
КПСС писал(а):Ой, а можно я, а можно мне?
Обождите! Не пишите чем закончилось, и кто же оказался оборотень-маньяк.
Дайте дочитать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2011
petrfrolon писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):Naider писал(а):Извините за нескромный вопрос, а в электронном виде ее нигде нет?
Рашн прямота, "автор, как бы стыбзить твою книжку, помоги!"
Ну почему сразу стыбзить? Сейчас почти все электронные библиотеки за денюжку книжки скачивать дают. Очень удобно, я тоже больше электронными книгами пользуюсь.
11 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):Ну почему сразу стыбзить? Сейчас почти все электронные библиотеки за денюжку книжки скачивать дают.
Ларис, а потом эта книга по всему ЫнтЫрнЭту болтается и за бесплатно.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
11 мар. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Ну почему сразу стыбзить? Сейчас почти все электронные библиотеки за денюжку книжки скачивать дают.
Ларис, а потом эта книга по всему ЫнтЫрнЭту болтается и за бесплатно.
Ну не знаю, Серёж...может быть. Мне лично лицензионный продукт больше по душе, я халяву не ищу.