Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Не люблю давать каких-либо оценок, однако решил здесь отписаться по финалу, ибо продажа моей квартиры тоже стартанула здесь, на этом сайте, где познакомился с Николаем Валентиновичем, а впоследствии - с его соратником Андреем. Много рассусоливать не хочу, попробую поубористей. Сотрудничая с Н.Тюленевым и А.Перевезенцевым я реально (помимо удовольствия от общения) с первого момента получил:
На выходе - результат, который был мне нужен. Можно бы было на этом и закончить, сказав - "Большое спасибо" и т.п., но вот уж дудки)
Особо я хотел бы отметить чисто человеческую порядочность Николая и Андрея. Безусловную порядочность. Именно это качество, я в этом уверен, сторицей им окупится, принеся гораздо бОльшие дивиденды, чем профессионализм и опыт работы, которого у них, поверьте, хватает. Вот теперь - Большое СПАСИБО) Николай Валентинович, снимаю шляпу. Андрей, жму руку (торт - отличный, без балды). Всех вам благ и всего самого наилучшего.
Спасибо, Денис Анатольевич, за теплые слова! Когда работаешь с человеком с такими представлениями о чести и достоинстве, как у Вас, ей Богу, хочется сделать максимум и еще чуть-чуть для выполнения поставленной задачи. И тогда все получается. Благодарю за сотрудничество. Здоровья и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
По законам жанра. в данном месте была бы уместна срытая реклама производителя тортов и.... необходимо закрыть тему, это соответствует имиджу Николая! Скромно и ос вкусом....
По законам жанра. в данном месте была бы уместна срытая реклама производителя тортов
Скрывать нечего. Андрей Перевезенцев дарит торты собственной ручной работы всем покупателям его объектов. О чем указывается в рекламных объявлениях. Публичная оферта. внешняя ссылка бонусный торт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
По законам жанра. в данном месте была бы уместна срытая реклама производителя тортов
Скрывать нечего. Андрей Перевезенцев дарит торты собственной ручной работы всем покупателям его объектов. О чем указывается в рекламных объявлениях. Публичная оферта. внешняя ссылка бонусный торт.
стало интересно...зашел на Вашу ссылку и вот, что увидел: - 2-комнатную квартиру от 40 кв.м. за 6.500.000 рублей на Северо-востоке (Митино, Медведково, Свиблово).
передайте Андрею пусть исправит а торт это наверное не плохо...если вкусный.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
стало интересно...зашел на Вашу ссылку и вот, что увидел: - 2-комнатную квартиру от 40 кв.м. за 6.500.000 рублей на Северо-востоке (Митино, Медведково, Свиблово).
передайте Андрею пусть исправит а торт это наверное не плохо...если вкусный.[/quote]
Я тоже зашла и все увидела. Там зеленым шрифтом перед объявлениями о квартирах.