Благодарность Н.Тюленеву и А.Перевезенцеву 13 / 1288

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 мар. 2011
Доброго времени суток.

Не люблю давать каких-либо оценок, однако решил здесь отписаться по финалу, ибо продажа моей квартиры тоже стартанула здесь, на этом сайте, где познакомился с Николаем Валентиновичем, а впоследствии - с его соратником Андреем. Много рассусоливать не хочу, попробую поубористей. Сотрудничая с Н.Тюленевым и А.Перевезенцевым я реально (помимо удовольствия от общения) с первого момента получил:

- Профессионализм,
- Прозрачность,
- Корректность,
- Отстаивание моих интересов,
- Оперативность и т.д.

На выходе - результат, который был мне нужен. Можно бы было на этом и закончить, сказав - "Большое спасибо" и т.п., но вот уж дудки)

Особо я хотел бы отметить чисто человеческую порядочность Николая и Андрея. Безусловную порядочность. Именно это качество, я в этом уверен, сторицей им окупится, принеся гораздо бОльшие дивиденды, чем профессионализм и опыт работы, которого у них, поверьте, хватает.
Вот теперь - Большое СПАСИБО) Николай Валентинович, снимаю шляпу. Андрей, жму руку (торт - отличный, без балды). Всех вам благ и всего самого наилучшего.

С искренним уважением,
Денис
10 мар. 2011
У достойных профессионалов и Клиент - достойный...
Спасибо и Вам, Денис, за добрые слова нашим коллегам. =D>
11 мар. 2011
Денис111 писал(а):
Андрей, жму руку (торт - отличный, без балды). Всех вам благ и всего самого наилучшего.

С искренним уважением,
Денис

Да, Андрюшины торты нас в агентстве удивляют и радуют... Изображение
Может маленький кондитерский филиальчик открыть? :-k Изображение Изображение Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 мар. 2011
Спасибо, Денис Анатольевич, за теплые слова!
Когда работаешь с человеком с такими представлениями о чести и достоинстве, как у Вас,
ей Богу, хочется сделать максимум и еще чуть-чуть для выполнения поставленной задачи.
И тогда все получается. 8)
Благодарю за сотрудничество. Здоровья и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2011
По законам жанра. в данном месте была бы уместна срытая реклама производителя тортов и.... необходимо закрыть тему, это соответствует имиджу Николая!
Скромно и ос вкусом....
14 мар. 2011
klimat писал(а):
По законам жанра. в данном месте была бы уместна срытая реклама производителя тортов

Скрывать нечего. ;)
Андрей Перевезенцев дарит торты собственной ручной работы всем покупателям его объектов. О чем указывается в рекламных объявлениях.
Публичная оферта.
внешняя ссылка бонусный торт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
klimat писал(а):
По законам жанра. в данном месте была бы уместна срытая реклама производителя тортов

Скрывать нечего. ;)
Андрей Перевезенцев дарит торты собственной ручной работы всем покупателям его объектов. О чем указывается в рекламных объявлениях.
Публичная оферта.
стало интересно...зашел на Вашу ссылку и вот, что увидел: - 2-комнатную квартиру от 40 кв.м. за 6.500.000 рублей на Северо-востоке (Митино, Медведково, Свиблово).

передайте Андрею пусть исправит ;) а торт это наверное не плохо...если вкусный.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
14 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Публичная оферта.
стало интересно...зашел на Вашу ссылку и вот, что увидел: - 2-комнатную квартиру от 40 кв.м. за 6.500.000 рублей на Северо-востоке (Митино, Медведково, Свиблово).

передайте Андрею пусть исправит ;) а торт это наверное не плохо...если вкусный.[/quote]

Я тоже зашла и все увидела.
Там зеленым шрифтом перед объявлениями о квартирах.
14 мар. 2011
Лена C писал(а):

Я тоже зашла и все увидела.
Там зеленым шрифтом перед объявлениями о квартирах.

Лена торт здесь не причем)))
Последний раз редактировалось Саша Белый 14.03.11, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
14 мар. 2011
Лен, Митино на северо-западе, тут не про торт :)