Интересует репутация Агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» 9 / 4071
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мар. 2011
А есть ли необходимость вверять судьбу агентству недвижимости?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 мар. 2011
Авис писал(а):Агентство недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» -не знаю , насколько корректен вопрос,
но меня интересует репутация этого агентства.
Стоит ли вверять свою судьбу и средства в их руки ?
Делали с ними много сделок - все было отлично.
Но последняя сделка была давно, несколько лет назад. С тех пор в Агентстве многое поменялось.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 мар. 2011
Название агентства не играет роли, а вот как там с Вами будут выстраивать отношения, это другое дело, все зависит от специалиста который будет с Вами работать. Продать что-нибудь хотите?
11 мар. 2011
Мы в 2008 году пытались у них квартиру купить. Сначала агента вылавливала неделю чтобы аванс внести, потом на авансе начальник отдела стал конкретно по цене поднимать. Документы, почему-то, предлагали подписать в единственном экземпляре, храниться у них должны. Отказались от греха подальше. Может агентство и хорошее, но осадок остался.
14 мар. 2011
Почему "Триумф.Арка" ?
Рекламку "ТА" и визитку (свою)дала мама одноклассника на род.собрании.
Пять лет назад покупала квартиру через "Инком" (отд. Проспект Мира).
Нервы на сделке потрепала не мало, но не из-за позиции\поведения моего агента Инкома, а скорее наоборот - по той причине, что на ходу по моей претензии переделывали некоторые пункты (в цепочке было 4 звена, кажется 3 агентства), по к-рым я могла остаться и без вложенных в ячейку денег и без квартиры , которые переделывать отказывались,грозя сорвать сделку. Но я согласилась не подписывать договор, сделку не проводить, агент Инкома стояла намертво за меня (спасибо ей огромное), немного договор подправили.
Сейчас в ин-те такое количество негатива об Инкоме, что обращаться уже боюсь.
При этом , на всех сайтах всех АН отзывы о сових компаниях - положительные, реальных цифр комиссии нет.
Да.Собираюсь продавать 1-ку, покупать 2-ку. Но не сию минуту, т.к. есть некоторые проблемы.
Пять лет назад покупала квартиру через "Инком" (отд. Проспект Мира).
Нервы на сделке потрепала не мало, но не из-за позиции\поведения моего агента Инкома, а скорее наоборот - по той причине, что на ходу по моей претензии переделывали некоторые пункты (в цепочке было 4 звена, кажется 3 агентства), по к-рым я могла остаться и без вложенных в ячейку денег и без квартиры , которые переделывать отказывались,грозя сорвать сделку. Но я согласилась не подписывать договор, сделку не проводить, агент Инкома стояла намертво за меня (спасибо ей огромное), немного договор подправили.
Сейчас в ин-те такое количество негатива об Инкоме, что обращаться уже боюсь.
При этом , на всех сайтах всех АН отзывы о сових компаниях - положительные, реальных цифр комиссии нет.
Да.Собираюсь продавать 1-ку, покупать 2-ку. Но не сию минуту, т.к. есть некоторые проблемы.
14 мар. 2011
Авис писал(а):Почему "Триумф.Арка" ?
Многих там знаю.
Сбросьте мне, пожалуста, в личку ФИО мамы одноклассника (как я понял, она и работает в ТА).
Разберёмся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2011
Я приобретала новостройку через них.ь Все прошло на ура! Брала под коредит на недвижимость. 2004г. бумаг Сбер запрашивал в несколько заходов и все, все, все по каждой ссылке в каждом документе. Думала рехнусь. А ТА без проблем все что нужно нам предоставляла. В то время я уже мес 3 как мучалась бегая по агенствам и застройщикам в поисках нормального объекта, у которого с документами все в порядке и готовы их предоставить. Ну и по цене конечно же. На тот момент ТА для нас стала спасителем. цены как на дрожжах росли. В общем, организационно все отлично было. Ну, а что там сейчас, да кто его знает.