АН в Москве приглашает специалистов с опытом работы от трех лет. 35 / 4400

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2011
Агентство недвижимости "Финанс-недвижимость" приглашает опытных риэлторов и коллективы.
Опыт работы от трех лет.
оплата -60%, начальник отдела -10% от прибыли отдела.
Отсутствие плана, свободный график. Возможность устройства по трудовой книжке.
Индивидуальный подход к клиентам, гибкая система комиссионных.
тел. 234-83-13.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
13 мар. 2011
А для чего вам работники? Имеющиеся не справляются с объемом?
И еще вопрос вот эти господа тоже ваши? внешняя ссылка
Меньше говорить - больше слышать.
13 мар. 2011
any писал(а):

Да, увы, уже не справляются...
А эти... не наши... этим мозгов и совести не хватило, открывая агентство, придумать свое название...
13 мар. 2011
finned писал(а):
any писал(а):

А эти... не наши... этим мозгов и совести не хватило, открывая агентство, придумать свое название...

Здравствуйте! А Эльвира это Вы или те, другие, которым "...мозгов и совести не хватило"? :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 мар. 2011
КПСС писал(а):
finned писал(а):
any писал(а):

Здравствуйте! А Эльвира это Вы или те, другие, которым "...мозгов и совести не хватило"? :D

Забавно, что это Вас так веселит... мы открылись в 2007 г., на год раньше их, если любопытно можете посмотреть на сайте налоговой... веселиться можно, конечно, хотя, врядли, кто застрахован от подобной ситуации... товарный знак тоже не всегда можно зарегистрировать...
13 мар. 2011
Странная реакция. Просто стало любопытно какой "Финанс-недвижимость" из двух представляете лично Вы, вот и все.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 мар. 2011
finned писал(а):
... директор Дадашева Эльвира ( это я),

На сайте Вашего фото нет. И тут вместо лица - эмблема.
Упущение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
finned писал(а):

Упущение.

Думаете, с лицом будет лучше? :)
13 мар. 2011
finned писал(а):
Думаете, с лицом будет лучше?

При наборе людей - однозначно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2011
finned писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
finned писал(а):

Упущение.

Думаете, с лицом будет лучше? :)

Уважаемая Эльвира, позвольте ответить и мне...Если бы я выступала на форуме как лицо компании- я бы показала это лицо с удовольствием и без проблем. Если Вы пиарите конкретное АН с конкретным руководителем- фото с фамилией в студию, по другому просто доверия не будет. А инкогнито могут позволить себе только простые советские инженеры, вроде меня...Да кто нас вообще считает, так что без разницы :D