18.03 бесплатное обучение от DeltaCredit 16 / 1408

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 мар. 2011
Доброго времен суток.
18.03 Состоится бесплатное обучение от DeltaCredit.
Выдается сертификат.
За этот год был произведен ряд ключевых изменений в андеррайтинге, производимом банком в отношении заемщиков.
Обучение пройдет С 11-00 до 14-00 в центральном офисе, по адресу Моховая 7. 1-2 переговорная.
Отличная возможность освежить и актуализировать свои знания в области ипотечного кредитования, учитывая, что доля сделок с участием ипотеки постоянно растет.
Предварительную запись на семинар вы можете осуществить связавшись со мной удобным для вас способом.
Банк DeltaCredit (Societe Generale Group)
Моб. +7(917) 594-82-56
e-mail: внешняя ссылка
15 мар. 2011
Посетили с коллегой февральский семинар Дельтакредита, остались очень довольны. Александр и Галина подробно рассказали о всех ипотечных программах банка, предоставили раздаточный материал, ответили на все вопросы слушателей. Есть возможность предлагать клиентам наиболее подходящую им программу. Мы обменялись контактами с ведущими и теперь получаем все свежие новости от банка. :D Спасибо Александру!
17 мар. 2011
Завтра в 11.
Я не сомневаюсь, что многие участники форума отлично владеют материалом.
Но считаю что бесплатное обучение, это всегда хороший повод встретиться с коллегами и освежить знания.
17 мар. 2011
А я завтра схожу! Надеюсь узнаю много интересного! :D
17 мар. 2011
Блин...не пойму! а зачем время тратить? О продуктах дельты или другого банка, можно узнать не ходя на "занятия" и не тратить время! Или большинству нравится тусовка в банке? рамки какие то что ли? Что за "не понятно что"? У нас до 2009 года любителей таких было много, а сейчас то, так...приколоться что ли?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
17 мар. 2011
Считаете не стоит идти? Может я хочу научиться ипотеке!
И Солнечная Зайка хвалит семинар!
Последний раз редактировалось Филатов Алексей 17.03.11, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
Блин...не пойму! а зачем время тратить? О продуктах дельты или другого банка, можно узнать не ходя на "занятия" и не тратить время! Или большинству нравится тусовка в банке? рамки какие то что ли? Что за "не понятно что"? У нас до 2009 года любителей таких было много, а сейчас то, так...приколоться что ли?

Вот тоже этот бред не пойму... мы сейчас заключили партнерский договор с банком (рекламировать не буду, но банк серьёзнее Дельты) -к нам приехал директор департамента ипотечного кредитования и провел встречу с сотрудниками. На своей территории без потери времени-чудесно. При этом всем понятно, что банку это даже нужнее-поскольку без привлечения банк равен нулю ;) , а тут...кино.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
18 мар. 2011
Сорри не видел, что это официальный партнер форума. При этом условии, он имеет право в таком формате рекламировать свой банк. Если не сложно удалите оба моих сообщения.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
18 мар. 2011
Хороший семинар, понравился :)
Жаль только, что 90% были с ...кома.
18 мар. 2011
Delta 3й по серьезности в РФ банк по обьему ипотек и 2й по рейтингам довольности клиентов среди всех банков.
Другие 2 в рекламе не особо нуждаются..

На обучении не только продукты, но и нюансы анализа кредитоспособности, сделок, хитрости и т.д.
Там риэлторы из разных компаний, каверзные и не очень вопросы, разборы ситуаций и т.д.
Обучение нужно тем кто активно работает с клиентами, чтобы можно было ответить и подсказать как сделать лучше, чтобы банк дал денег. Чтобы уметь себя преподнести как профессионала широкого профиля, читай брокера.
На обучение ходят, как новички, так и опытные специалисты. Я уверен, что все, у кого основной профиль не брокерские услуги узнают много нового о банках, ипотеке и т.д.

Следующее мое обучение планируется на 30 Марта.