От Репченко пришел спам 9 / 1219

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 мар. 2011
...25 марта состоится Круглый стол IRN.RU "Рынок недвижимости в предвыборный год ", модератор - Репченко О.Н....
Совсем дело плохо у ирн чтоль?
15 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

почему? Они море подобных мероприятий проводят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
почему? Они море подобных мероприятий проводят.

Есть одно "но" - ранее мне в мою почту такой спам не приходил. Где взяли почту? :)
15 мар. 2011
Где взяли почту?

из открытых источников. Работают рекламщики, а ты им рекламу делаешь на профильном форуме. =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2011
Да он всегда семинары проводит во время выставки
15 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
из открытых источников. Работают рекламщики, а ты им рекламу делаешь на профильном форуме. =D>

Только я свою почту на открытых источниках не оставляю, такое вот кино...
16 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Только я свою почту на открытых источниках не оставляю, такое вот кино...

Могли cookies просканировать во время захода на их сайт.
17 мар. 2011
...25 марта состоится Круглый стол IRN.RU "Рынок недвижимости в предвыборный год ", модератор - Репченко О.Н....

Обязательно сходите, узнаете, что рынок не всегда растёт, но и падает, а иногда валится.
18 апр. 2011
Обязательно сходите, узнаете, что рынок не всегда растёт, но и падает, а иногда валится.

Не понимаю, как выборы В НАШЕЙ СТРАНЕ могут влиять на конъюнктуру рынка? Я понимаю, если бы у нас было, грубо говоря, две партии (обобщенная модель для многих стран): одна за повышение налогов (как правило, у власти), другая за снижение (как правило, оппозиция). Тогда да, следовало бы задумываться о конъюнктурных последствиях плебисцита. А так в чем разница "до" и "после"? Нет пока такого политического фактора непредсказуемости, который мог бы перевернуть рынок с ног на голову или наоборот. И в этом смысле тема конференции притянута за уши. Им больше нечего обсудить?