Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вкраце о себе: Работал продавцом и закупщиком 10 лет в различных сферах - ГСМ, авто, компьютеры, телефония. Закупки и продажи за рубежом и по России. Опыт создания интернет-магазина. Был в 2007 и 2009гг. лучшим менеджером в крупной международной компании Асбис (внешняя ссылка). Прослушал курсы и тренинги по продажам. Могу и сам преподавать уже. Я заю ЧЕГО Я ХОЧУ и КТО Я! Мне нравится продавать, это мое по жизни.
Как я столкнулся с недвижимостью: В 2008г. искал новые идеи в интернете куда можно с выгодой инвестировать сбережения, наткнулся на форуме Авто ру / Инвестиции на предложение построить поселок "АВТОРУ". Стоял за этим предложением модератор конферении. На моих глазах он за месяц заработал 1 млн$ только на перепродаже земли от одной известной компании, а сколько еще было впереди на подрядах... Я решил попробовать заняться землей. Выбрал направления - Новорига, Ленинградка, Дмитровка (живу в Химках). Взял кредит 30 тыс$. Начал поиски участков - по знакомым, по обьявлениям (газеты, интернет). Самым эффективным оказалось давать обьявления в местные районные газеты (Клин, Солнечногорск, Волоколамск и т.д.), в деревнях и СНТ. И пошло-поехало... Учился конечно на своих ошибках, слава богу их оказалось немного, ни на одном учаске я не потерял. Попадались и с домами. Судился, выделял паи, оформлял документы сам, договора и т.д. И все это делал ОДНОВРЕМЕННО с основной работой (с 10 до 19-00 ежедневно кроме сб и вс.)! Причем на земле я зарабатывал в 10 раз больше чем на работе. Мой личный рекорд - продажа участка в 9 раз дороже. В среднем прибыль 300-400%. Самый дорогой участок - 4,5 млн. 4 га КФХ на Новой Риге Самый дешевый - 300 тыс. руб. В год я продаю относительно немного - 4-5 участков максимум. (Т.е. средняя оборачиваемость)
Теперь почему я хочу работать "на дядю": При всей очевидной выгоде работы самостоятельно - я ограничен в средствах и в количестве обьектов, нет нормальной юридической поддержки, все приходится делать самому. Работать с базой в 1000 учасктов и КП (допустим) гораздо эффективнее. А уж продать я могу все что угодно. Конечно я имею ввиду собственника земли (компанию), просто перепродавать чьи то участки, искать продавцов нет смысла. Плюс опыт, который я приобрету, работая в структуре, поможет мне потом открыть свою контору. Есть такие планы;) А так же самостоятельность, график работы.
Возможно я смогу и с помощницей устроиться? Т.е. 2 человека по цене одного:) Пишите пожалуйста на evgen48 собака gmail.com
Как я столкнулся с недвижимостью: В 2008г. искал новые идеи в интернете куда можно с выгодой инвестировать сбережения, наткнулся на форуме Авто ру / Инвестиции на предложение построить поселок "АВТОРУ". Стоял за этим предложением модератор конферении. На моих глазах он за месяц заработал 1 млн$ только на перепродаже земли от одной известной компании,
Спившийся нищий Васильев - АСГ? Этот фантазер так и сказал про миллион? Весть авто.ру знает цену слова этому конченному алкоголику...На той земле, где из всего поселка в чистом поле за 5 лет только будку сторожа поставили? Который на авто ру нарекли КАЛ-ом?)) А вы то каким боком к нему отношение имеете? А в Красивую землю не взяли работать, да?
"Спившийся нищий Васильев - АСГ? Этот фантазер так и сказал про миллион? Весть авто.ру знает цену слова этому конченному алкоголику...На той земле, где из всего поселка в чистом поле за 5 лет только будку сторожа поставили? Который на авто ру нарекли КАЛ-ом?))"
Про АСГ сам знаю что балабол. Дело не в не в нем, а в идее, которую я реализовал, тема, которая оказалась очень прибыльной и интересной. Мне глубоко по барабану кто он и где он щас. Давно уже не посещаю его форум.
Про "Красивую землю" - прочитал много негативного, здесь и на других ресурсах. Хотелось бы обьективной оценки. Настораживает так же обязательное условие - обучение за 25 тыс.
PS: немного перегнул палку с информацией о себе:((( Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Согласитесь, идея про поселок была хорошей. Если б ее реализовали:))) Кстати, это-то и была земля Красивой Земли, которую они продавали как КП. А АСГ просто перепродавал с прибылью 100%.