Бывает.... у кого-то, наверное, бывает.
2 / 514
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
23 мар. 2011
Усилиями организаторов семинар успешно не состоялся.
Извиняюсь перед всеми, распланировавшими сегодняшний день, и кому так же как и мне, позвонили вчера в половине десятого вечера, с фактом - семинара не будет.
(ненормативная лексика) - столько времени на подготовку убито...
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
2252
Москва
24 нояб. 2010
23 мар. 2011
Алексей, я завтра провожу семинар по Аренде, приходите, у нас будет человек 30-40, я дам Вам возможность выступить, а заодно книгу Вашу презентуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей