Друзей теперь нужно подтверждать 49 / 2603
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 мар. 2011
Многие получили сообщения, что такой-то пользователь хочет быть вашим другом, подтвердить или отказать можно внизу страницы "Список друзей". Ссылка на эту страницу есть в рассылке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):Многие получили сообщения, что такой-то пользователь хочет быть вашим другом, подтвердить или отказать можно внизу страницы "Список друзей". Ссылка на эту страницу есть в рассылке.
Ой, какие-то совсем незнакомые люди хотят дружить. ))))
24 мар. 2011
О, это было прикольно - сейчас утвердила друзей.
а тех, кого я не утвердила - господа, у вас в профиле ничего нет, я о вас ничего не знаю, и посему - в други вас не беру.
а тех, кого я не утвердила - господа, у вас в профиле ничего нет, я о вас ничего не знаю, и посему - в други вас не беру.
24 мар. 2011
Вот-вот...я так удивилась, когда пришли письма, от незнакомцев в том числе, - по ходу это клиенты , ищущие надёжного риэлтора .
Только я не поняла, для чего дружить на форуме официально? Мы же и так без штампа дружим...типа гражданский брак...
Только я не поняла, для чего дружить на форуме официально? Мы же и так без штампа дружим...типа гражданский брак...
24 мар. 2011
Если так пойдет, то поскандалить будет не с кем.
А можно в личке там где у меня "Список недругов" сделать еще вкладочку
"Список добавивших Вас в недруги" ?
А можно в личке там где у меня "Список недругов" сделать еще вкладочку
"Список добавивших Вас в недруги" ?
24 мар. 2011
вы получили сообщения от тех у кого были в друзьях ранее.
Мы выложили пока в ограниченном доступе функционал соц.сети, на тестирование, там есть некоторые прибамбасы со стеной у каждого, стену могут видеть только друзья, отсюда и согласование дружбы.
Мы выложили пока в ограниченном доступе функционал соц.сети, на тестирование, там есть некоторые прибамбасы со стеной у каждого, стену могут видеть только друзья, отсюда и согласование дружбы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):А можно в личке там где у меня "Список недругов" сделать еще вкладочку"Список добавивших Вас в недруги" ?
а вам не пофик?
внешняя ссылка
внешняя ссылка