Иду на первичку)) 20 / 1942
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 мар. 2011
Добрый вечер. На днях прошла пару собеседований, и была приглашена на обучение в крупную компанию. Предполагаемая должность- менеджер в департамент строящегося жилья. Не могу найти в нитернете никакой информации о подводных камнях этой профессии. Со слов кадровиков все достаточно заманчиво, но почему то поток за потоком набирются группы для обучения. Буду благодарна за любую информацию от знающих эту отрасль людей. Скажите, как сейча сна этом рынке?.. заранее спасибо. Нелли.
25 мар. 2011
Не строят нефига, продавать нечего.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2011
Нелли писал(а):Скажите, как сейча сна этом рынке?.. заранее спасибо. Нелли.
Просто замечательно!
25 мар. 2011
Нелли писал(а):Игорь, мне поведали историю о, порядка 200 объектах... вещаю из города на Неве...
А скока тыщ риэлторов вокруг них не поведали попутно? А чем ваша компания лучше других, на чем оптимизм должен жиждиться, что вам дадут продавать больше чем другим?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2011
Готовьтесь к забиванию камнями обманутыми дольщиками . Хотя, возможно, это только взгляд из столицы недостроя, коей в РФ безусловно является Самара, не исключаю, что в городе на Неве положение намного лучше... Вот смотрю иногда на навязчивую рекламу некоторых самарских риэлторов, которые продают стройки, стоящие в течение уже многих лет на стадии 1-2 этажей, с обещанием сдать дом в 3-4 квартале 2011 года, и думаю, понимают ли эти люди, что добром для них это скоре всего не кончится... Хотелось бы пожелать топик-стартеру давать покупателям только ЧЕСТНУЮ информацию, в отличие от наших риэлторов!
26 мар. 2011
говорят в компании за последнии несколько лет нет ни одного судебного иска...
я могу рассуждать только о том, что вижу, а именно- дома растут как грибы после дождя...
скажите, справедливо ли утверждение, что сейчас первичка идет в рост, перейдя в новый виток после кризиса?.. ведь в этом сучае у меня есть некая фора?..
я могу рассуждать только о том, что вижу, а именно- дома растут как грибы после дождя...
скажите, справедливо ли утверждение, что сейчас первичка идет в рост, перейдя в новый виток после кризиса?.. ведь в этом сучае у меня есть некая фора?..
26 мар. 2011
Нелли писал(а):Добрый вечер. На днях прошла пару собеседований,- менеджер в департамент строящегося жилья. Нелли.
Нелли, менеджер -это просто так красиво специалист - агент теперь называется?
Или в самом деле Вас будут обучать,как набрать группу агентов и Ваша функция будет заключаться в управлении людьми?
Интересно просто.
Заранее спасибо за ответ.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 мар. 2011
Нелли писал(а):СКА, если будет пара минут, напишите чуть развернутее пожалуйста)))...
Что конкретно-то интересует?