Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 мар. 2011
Место знакомства новичков! :D
28 мар. 2011
:D
Ирина Донадоева писал(а):
Место знакомства новичков! :D
28 мар. 2011
Приветствую! Меня зовут Ирина, я новичок. Тему создала для того, чтобы новички могли общаться между собой или просто представились :D
Последний раз редактировалось Ирина Донадоева 29.03.11, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2011
Приветствую! Меня зовут Ирина, я новичок. Тему создала для того, чтобы новички могли общаться между собой или просто представились :D

Здасте!
Меня зовут Слепой. Я не новичек.
А Вы симпатичная :hb:
29 мар. 2011
Слепой писал(а):

Здасте!
Меня зовут Слепой. Я не новичек.
А Вы симпатичная :hb:

Слепой, а Вы не слепой, заметили :lol:
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
29 мар. 2011
Какая замечательная тема!
Молодец, Ирина!
К сожалению, не могу себя отнести к числу новичков, а как меня зовут -видно из ника.
Приятно познакомиться с новичками!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 мар. 2011
сообразительно..уважительно.
Всегда оставаться хулиганом .
29 мар. 2011
И я присоединюсь! Меня зовут Настя. Приятно у вас тут побродить на форуме, вот уже несколько дней креативить начила!))) спасибо!
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
29 мар. 2011
Добрый день.
Меня зовут Наталья.
Основная деятельность-вторичное жильё в г.Коркино, Челябинской области.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
29 мар. 2011
Всем Добрый день) Новичок Антон, г.Москва - Инком. Приятно познакомиться)