Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Только что получил рассылку в почту следующего содержания:
Уважаемые члены Российской Гильдии Риэлторов!
5 июня 2011 года на заседании XX Съезда РГР состоятся выборы Президента-элект Российской Гильдии Риэлторов. Кандидатуры на должность Президента-элект РГР выдвигаются Национальным Советом Гильдии или членами Гильдии, обладающими не менее, чем 10% голосов в срок не позднее 45 дней до даты проведения Съезда. 25 марта 2011 года Национальным Советом РГР в качестве кандидатов на должность Президента-элект РГР были предложены кандидатуры Вице-президента ГРМО Мазурина Николая Михайловича и Вице-президента МАР Лупашко Анны Ивановны. Приглашаю Вас принять активное участие в выдвижении кандидатов на должность Президента-элект Российской Гильдии Риэлторов. Ваши предложения необходимо представить в Исполнительную дирекцию РГР в срок до 21 апреля 2011 г. по электронному адресу: внешняя ссылка
С уважением, Исполнительный Вице-президент РГР Федоренко Е.Ю.
Лепота Насколько я помню, президент-элект это будущий президент РГР.
Насколько я помню, президент-элект это будущий президент РГР.
да, через год станет президентом на 2 года.
Я и говорю. Лепота Интересно, Анна Ивановна уже может принимать поздравления от коллег? Наверное надо подсуетиться и первому поздравить. А? Игорь Анатольевич, как считаете? Боевое станет РГР через год.
никаким не станет, Анна Ивановна так же тихо отсидит на попе ровно 2 года и уйдет. Они сейчас идут по принципу - надо дать всем посидеть, перед закрытием.
никаким не станет, Анна Ивановна так же тихо отсидит на попе ровно 2 года и уйдет. Они сейчас идут по принципу - надо дать всем посидеть, перед закрытием.
Как же это? Боевая женщина и тихо отсидит. Сумневаюсь. Думаю пойдет в атаку. Вот на куда?
Как же это? Боевая женщина и тихо отсидит. Сумневаюсь. Думаю пойдет в атаку. Вот на куда?
Оборжаться... Ну, короче, пипец... дожили до такого кандидата в Президенты РГР.
ЕСЛИ (перекрестился) Анна Ивановна станет президентом РГР - нас всех ждут затяжные и кровавые войны... Анна Иоановна потребует срочно прекратить деятельность всего, чё не РГР... Как сообществу или владельцам компаний - нам по фигу, но вот шумиха от этих войн будет нездоровая... все опять решать что риэлторы совсем одебилинели и с ума с жиру посходили)))