Здравствуйте форумчане. Все мы рано или поздно выбираемся на отдых - в одиночку, с семьёй, с подругой или любимым человеком. Кого то привелекает экстрим, кто-то ныряет на дно морское, а другие просто с палаточкой в соседнюю область- на утреннюю зорьку с удочкой да и просто покупаться, отдохнуть. Но похоже наше любимое правительство нас так сильно любит и печётся о нашем заслуженным отдыхе, что позволяет себе принимать такие вот законы и поправик к ним. Это ссылочка на довольно крупный и авторитетный рыболовный сайт, где развернулась не битва, а война. Да что говорить навернека уже слышали о митингах- протестах по всей стране. внешняя ссылка
Здравствуйте форумчане. Все мы рано или поздно выбираемся на отдых - в одиночку, с семьёй, с подругой или любимым человеком. Кого то привелекает экстрим, кто-то ныряет на дно морское, а другие просто с палаточкой в соседнюю область- на утреннюю зорьку с удочкой да и просто покупаться, отдохнуть. Но похоже наше любимое правительство нас так сильно любит и печётся о нашем заслуженным отдыхе, что позволяет себе принимать такие вот законы и поправик к ним. Это ссылочка на довольно крупный и авторитетный рыболовный сайт, где развернулась не битва, а война. Да что говорить навернека уже слышали о митингах- протестах по всей стране. внешняя ссылка
Блин..за каждую выловленную рыбу скоро налог введут..))) Жду открытия сезона..поскорее бы..)))Вы куда ездите на рыбалку в Подмосковье? (Запад, Юго-Запад)
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
давно не был, а так на р. Угру в Смоленской области. Породокс в том, что брать будут не за рыбу, а за нахождение у воды!!!
так это понятно..я об этом читала еще месяца два назад..возмущалась..((( Для меня рыбалка и лес - самый лучший отдых, за границу езжу только за компанию. Отдыхается на речке или озере хорошо..Всю усталость как рукой снимает.. А введение этого закона - беспредел какой-то..Поэтому у меня и подпись в сообщениях такая.."От разрыва сердце не лечится. Вот ведь русской судьбы коварство: помирать от любви к Отечеству, матеря свое государство."...
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
где то лет 8 назад, приехал я в деревню, отдохнуть половить рыбки, на недельку. Всё хорошо, но рыбы мало. Я к местным, мол, что такое паводка не было, травонули??? И ведуют такую историю, где выше по реке, высокий милицейский чин огородил несколько км реки, а страшное то, что он денег то не хотел, просто для покоя и от чужаков огородился - а то так выйдешь вечерком с удочкой, а там кто-то сидит, мозолит.
а в России, как всегда - под шумок, а потом законы пишут, чтобы по этапу...... Хотя меня лично не удивляет всё это (в рыболовном мире- с 1991) и большинство водоёмов УЖЕ в поделено, просто сейчас им пытаются дать официальный ход их действием, но не тут то было....
Пишушие законы их не соблюдают, неприкасаемые, достало все, простые работяги ездили на рыбалку всю жизнь, больше никуда не могли, денег не было, введите налог на яйца, чтоб они сразу вытащили хрен и застрелились.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27