Как рассчитать стоимость доли в квартире?
5 / 6060
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А можно набраться наглости и попросить привести примеры того и другого случая? Мои вводные данные. Я владею квартирой, в которой 1/5 общей долевой собс-сти мне не достается. Квартира -трешка в подмосковье, панель, ничего особенного. В квартире прописано 4 человека, один несовершеннолетний. Собственников 3. У двоих по 2/5, у одного 1/5. Вот эта 1/5 - яблоко раздора. Мне надо ее выкупить. Сколько денег готовить? Спасибо.
Столько сколько захочет собственник ,и одновременно столько сколько вы сможете заплатить.От того что вы или вам как то кто то вычислить стоимость доли мало что измениться ,если собственник 1\5 доли не согласится с такой оценкой. Это его собственность и он может оценивать ее во столько во сколько он сам оценивает ее.И никто ему не указ ни вы ни оценщики. Как сговоритесь с ним по цене это и будет ее рыночная цена.
Столько сколько захочет собственник ,и одновременно столько сколько вы сможете заплатить.От того что вы или вам как то кто то вычислить стоимость доли мало что измениться ,если собственник 1\5 доли не согласится с такой оценкой. Это его собственность и он может оценивать ее во столько во сколько он сам оценивает ее.И никто ему не указ ни вы ни оценщики. Как сговоритесь с ним по цене это и будет ее рыночная цена.
добавить нечего.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка