хочу купить квартиру в стамбуле. 9 / 1567

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 мар. 2011
Здравствуйте! скажите пожалуйста если кто знает. вожможно ли купить квартиру в стамбуле совместно с другим человеком. и при этом другой человек гражданин турции, а я гражданка россии. мы не в браке. если это возможно, то смогу ли я потом оформить внж?какие могут возникнуть при этом проблемы. за любую информацию заранее спасибо.
31 мар. 2011
Вы можете приобрести недвижимость, но в тапу (свид-во о праве собственности ) должны быть вписаны оба владельца (вы и гражданин турции). Вид на жительство вы получите на основании договора купли продажи. Первый раз вам дадут на 6 месяцев, потом можно будет продлить на год (на основании тапу) .И обязательно вписывайте в тапу что вам принадлежит 50% или 70% в зависимости от того сколько вы вносите денег и сколько гражданин Турции.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
31 мар. 2011
значит это возможно! спасибо огромное за информацию!!!!!!
31 мар. 2011
Лучше сидите дома. Турку не вы нужны, а деньги ваши. [-X
Включите мозги, сколько уже так наших женщин попали... #-o
31 мар. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
ну молодой человек. вы не знаете всего , чтобы так говорить. моих денег там не будет вообще. все его. но он оформить половину на меня.это для оформления мне внж.
31 мар. 2011
Успехов вам и счастья!
31 мар. 2011
Виктория Сергеевна писал(а):
ну молодой человек. вы не знаете всего , чтобы так говорить. моих денег там не будет вообще. все его. но он оформить половину на меня.это для оформления мне внж.

Ну так раскручивай его, чтобы всю квартиру на тебя оформил..скажи любить еще больше будешь ,в 2 раза :D
31 мар. 2011
Lamp писал(а):
Виктория Сергеевна писал(а):

Ну так раскручивай его, чтобы всю квартиру на тебя оформил..скажи любить еще больше будешь ,в 2 раза :D

:) :) :) шутку оценила.но мы отошли от темы.
31 мар. 2011
Гм...А это ведь и не шутка вовсе, а как бы - бизнес)))