Вопрос по Дон-строю ЖК Лосиный остров 7 / 2418

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 апр. 2011
Уважаемые риэлторы! Подскажите, плиз, как быть с Дон-строем? Думаем над приобретением квартиры в ЖК Лосиный остров... Нас очень устраивает данный район, т.к. недалеко родители...В инете очень мало информации по данному проетку. По проектной декларации дома достроят к 4 кв. 2012. Нас по скорам устраивает, но вот задумались реально ли это для Дон-строя? Уж очень у него долго дома строятся... И вообще если у кого есть какие нибудь мысли по этому вопрсу - буду очень благодарна за любую информацию... Спасибо.
05 апр. 2011
На мой взгляд у Дон-строя хорошая репутация, работал с ними по объектам.
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
05 апр. 2011
коко писал(а):
Уважаемые риэлторы! Подскажите, плиз, как быть с Дон-строем? Думаем над приобретением квартиры в ЖК Лосиный остров... Нас очень устраивает данный район, т.к. недалеко родители...В инете очень мало информации по данному проетку. По проектной декларации дома достроят к 4 кв. 2012. Нас по скорам устраивает, но вот задумались реально ли это для Дон-строя? Уж очень у него долго дома строятся... И вообще если у кого есть какие нибудь мысли по этому вопрсу - буду очень благодарна за любую информацию... Спасибо.

Живу в районе, где слишком много "Дон- стоя", проезжать мимо домов страшно, не то что квартиру в этих домах покупать. Видела как строили ЖК Воробьевы горы - жесть, Дом на Мосфильмовской до сих пор стоит недостроенным, как призрак, и пугает внешним видом окружающих. О качестве строительства слышала много нелестных мнений.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 апр. 2011
Качество строительства у "Д-С" как-бы сказать по нежней "не очень хорошее :? ", инфа от знакомых людей проработавших в этой компании...
14 апр. 2011
По качеству строительства и эксплуатации объектов ДОН-Строя, просто сходите по этому адресу(форум ЖК Измайловский): внешняя ссылка
уверен, что многие вопросы отпадут.
06 мая 2011
Валентин Родин писал(а):

только не среди строителей
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
06 мая 2011
Conscience писал(а):
Валентин Родин писал(а):

только не среди строителей

Вы и в этой области "специалист"? Или пресс-секретарь экспертного совета ассоциации строителей? Может научимся говорить за себя и подумать о том, что говорить за всех - не очень правильно?