Новостройка с ближайшим заселением 11 / 1720
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 апр. 2011
Уважаемые форумчане, профессионалы. Помогите, пожалуйста, советом. Крайне остро встал вопрос покупки жилья - снимаем сейчас квартиру в Москве, но хозяин продает
(однушку за 6.5 млн - 35 квадратов в хрущевке) и нужно решать квартирный вопрос. Понимаю что в текущей ситуации снимать выгоднее, чем покупать,
но уже достало, да и семья, ребенок, надоело жить на птичьих правах в столице.
Попался вариант Люберцы - Красная Горка, корп 1, сдан идет заселение уже, фактически подфартило - забронировали последнюю трешку у самого ПИКа - 90 кв.м. с отделкой за 5 млн.р. Хотели двушку, но в тот момент только трешки были в сданных домах.
Прошерстил весь рынок цена самая лучшая в ближайшем подмосковье, но это Люберцы тут и вторичка также дешевле.. Еще одним важным кртиерием является наличие инфраструктуры а именно детского сада, по этой причине ЖК типа Град Москвоский нам не подходят. Подскажите как быть в текущей ситуации? Брать Люберцы и ждать скорого заселения и офрмления в собственность (пока на нашу кваритру у застройщика нет собственности, но обещают что все будет до лета) или упустили другие варианты?
Вторичку пока не рассматривали, но наверное тоже стоит..
Спасибо заранее!
(однушку за 6.5 млн - 35 квадратов в хрущевке) и нужно решать квартирный вопрос. Понимаю что в текущей ситуации снимать выгоднее, чем покупать,
Попался вариант Люберцы - Красная Горка, корп 1, сдан идет заселение уже, фактически подфартило - забронировали последнюю трешку у самого ПИКа - 90 кв.м. с отделкой за 5 млн.р. Хотели двушку, но в тот момент только трешки были в сданных домах.
Прошерстил весь рынок цена самая лучшая в ближайшем подмосковье, но это Люберцы тут и вторичка также дешевле.. Еще одним важным кртиерием является наличие инфраструктуры а именно детского сада, по этой причине ЖК типа Град Москвоский нам не подходят. Подскажите как быть в текущей ситуации? Брать Люберцы и ждать скорого заселения и офрмления в собственность (пока на нашу кваритру у застройщика нет собственности, но обещают что все будет до лета) или упустили другие варианты?
Спасибо заранее!
06 апр. 2011
я не профессионал... Но я сейчас занимаюсь покупкой квартиры в новострое. В Звенигороде хочу купить. 40 км. от Москвы. И я знаю, что у них первая очередь уже сдана. Я могу вам в личку сбросить их сайт. Может по ценам что-то подойдет.Ну и тут вам что-то обязательно посоветуют. Тут есть люди, которые именно продажей квартир в новостройках занимаются.
06 апр. 2011
krasya писал(а):Уважаемые форумчане, профессионалы. Помогите, пожалуйста, советом. Крайне остро встал вопрос покупки жилья - снимаем сейчас квартиру в Москве, но хозяин продает
Спасибо заранее!
За 5 млн. трешка, в сданном доме?
Оплачивайте быстрее, она за 6 млн. прекрасно улетит.
И кто Вам сказал что снимать выгоднее, какой дурак?
Стаки аренды постоянно растут. Выгоднее снимать было в 2009 году, сейчас...никаких выгод, при условии что тебя могут в любую минуту любезно попросить собственники.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 апр. 2011
Blondy писал(а):Не совсем в тему...
Это уже 3 человек за последний месяц, от которого я слышу, что хозяева продают квартиру, которую раньше сдавали.
Тенденция?
Тенденция! Тоже собираюсь продавать кв-ру в которой сейчас живет квартирант. Т.к. сейчас выгодный момент для продажи и нет проблем с экспозицией.
Что происходит дальше? Число квартир на рынке аренды эконом-класса уменьшается, а ставки аренды растут.
А собственники продают сейчас свои кв-ры по рублевым ценам докризисным или даже выше их.
07 апр. 2011
eugen писал(а):Тенденция! Тоже собираюсь продавать кв-ру в которой сейчас живет квартирант. Т.к. сейчас выгодный момент для продажи и нет проблем с экспозицией.
Что происходит дальше? Число квартир на рынке аренды эконом-класса уменьшается, а ставки аренды растут.
А собственники продают сейчас свои кв-ры по рублевым ценам докризисным или даже выше их.
если, по Вашему, сейчас выгодный момент для продажи квартир..... значит ли это что дальше роста Вы не ждете? порадуйте нас, ждущих выгодного момента для покупки
07 апр. 2011
autopilot писал(а):
если, по Вашему, сейчас выгодный момент для продажи квартир..... значит ли это что дальше роста Вы не ждете? порадуйте нас, ждущих выгодного момента для покупки
Если вы ждали выгодного момента для покупки, то уже опоздали где то на год....
07 апр. 2011
eugen писал(а):Blondy писал(а):Не совсем в тему...
Это уже 3 человек за последний месяц, от которого я слышу, что хозяева продают квартиру, которую раньше сдавали.
Тенденция?
Тенденция! Тоже собираюсь продавать кв-ру в которой сейчас живет квартирант. Т.к. сейчас выгодный момент для продажи и нет проблем с экспозицией.
Ага, типа того.
07 апр. 2011
autopilot писал(а):eugen писал(а):Тенденция! Тоже собираюсь продавать кв-ру в которой сейчас живет квартирант. Т.к. сейчас выгодный момент для продажи и нет проблем с экспозицией.
Не совсем, я для себя наметил новостроечный проект в который хочу воити в расчете на рост цены как за счет изменения этапа строики, так и за счет общего роста на вторичке.
Я продаю, чтобы вовремя заскочить в то что представляет интерес и может дать хорошии результат.
Цены продолжают рост в ликвидной части вторички и на новостройках.