Ипотечный кредит для риэлтора. 34 / 2198

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 апр. 2011
Дмитрий Овсянников
Мной лично - две квартиры в кредит покупались, да и сотрудники есть, которые квартиру в кредит брали.

Вопрос остался интересует ипотечный кредит. Три варианта: квартира на первичке, вторичка и загородный дом.

Вы сами знаете что в банках есть неафишируемый список отраслей/специальностей которым банки кредит не дадут. Не помню сейчас точно но например: в Дельте, Сбербанке, АМТ точно агент по недвижимости ипотечный кредит не получит. Возможно если просветите где сейчас можно риэлтору получить ипотечный кредит я и коллеги будут благодарны. :D
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 апр. 2011
Да по банкам полазьте, если очень интересно, да найдите. Всё дают риэлторам. Некоторые даже позиционируют, что дают кредиты риэлторам. Сам когда-то в Абсолюте оформлял. Сейчас не знаю, как он поживает.
09 апр. 2011
До кризиса, когда банки вовсю принимали справки о доходах по форме банка, риэлторам в агентстве спокойно "рисовали" справки о доходах по факту ежемесячных вознаграждений. Зарплата хоть и переменная, но стабильно достаточно высокая: и на каком основании банк Вам откажет в кредите?
Сейчас - другое дело: Практически все банки снова перешли на справки о доходах по форме 2НДФЛ, а в ней уже не нарисуешь то, что реально получает риэлтор, а только то, что показывает в декларациях работодатель. А реально он либо очень низкую зарплату показывает, чтобы по минимуму платить налоги, либо вообще её не показывает.
Вот и получается, что риэлтор по своим низким доходам не тянет на ипотеку.
Так что отказывают банки не потому, что заемщик - риэлтор, а совсем по другой причине.
09 апр. 2011
Святослав писал(а):
Дмитрий Овсянников
Мной лично - две квартиры в кредит покупались, да и сотрудники есть, которые квартиру в кредит брали.

Вопрос остался интересует ипотечный кредит. Три варианта: квартира на первичке, вторичка и загородный дом.

Вы сами знаете что в банках есть неафишируемый список отраслей/специальностей которым банки кредит не дадут. Не помню сейчас точно но например: в Дельте, Сбербанке, АМТ точно агент по недвижимости ипотечный кредит не получит. Возможно если просветите где сейчас можно риэлтору получить ипотечный кредит я и коллеги будут благодарны. :D

Так все очень просто: обычная ипотечно-брокерская услуга, которая стоит совсем немного денег. Обращайтесь. Работаем по договору и предоплате, но если банки в кредите отказывают - деньги, внесенные в качестве комиссии, возвращаются.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2011
Сотрудница сейчас получила в "Открытии". Совершенно спокойно. С 2 НДФЛ в 10000 рублей)))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 апр. 2011
Святослав писал(а):
Дмитрий Овсянников

ВТБ 24,если региональные требования такие же,как в столице. В Рязани под 10 процентов можно кабалу взять :-)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
09 апр. 2011
KaterinaV писал(а):
Сотрудница сейчас получила в "Открытии". Совершенно спокойно. С 2 НДФЛ в 10000 рублей)))

Комиссию за выдачу кредита заплатила? Солько?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2011
Банк "Газпромэнергобанк" - теперь банк"Россия" летом давал риэлторам. Офис на Соколе следующий дом от Виннера, кажется Ленинградский пр. №72.
Условия подробно не помню, но для риэлторов также, как и для прочих людей.
С уважением,
Илья Шкоп
09 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Комиссию за выдачу кредита заплатила? Солько?

А мы не платим им комисию))) Партнеры, аднака))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 апр. 2011
Поражаюсь на вас, господа.
Ни о доходах, ни о способе подтверждения, ни о размере собственных средств, возрасте, количестве иждивенцев, пожеланиях к приобретаемому жилью и других СУЩЕСТВЕННЫХ моментах при выборе оптимальной ипотечной программы, речь не идет. Зачем? Главное банк назвать, как ткнуть пальцем в небо.
Да в Москве полсотни банков кредиты риэлторам могут выдать!
И есть банки, где условия лучше, чем в ВТБ 24, а уж тем более, чем в банке "Россия".
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 09.04.11, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76