Гадания. 79 / 5042

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 апр. 2011
Здесь - гадаем, толкуем и всячески предвещаем.

Анжелика Каргалова - главная по ТАРО.
10 апр. 2011
10 апр. 2011
" В 18 девушки гадают, а в 30 понимают, что не угадали"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 апр. 2011
Мадам О писал(а):

Можно Вашу ручку, Мадам :)
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
10 апр. 2011
Кирилин Олег писал(а):
Мадам О писал(а):

5 баллов
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 апр. 2011
Мадам О писал(а):

Анжелика Каргалова - главная по ТАРО.

Мы и в ветке про сны гадаем и предвещаем :)
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
10 апр. 2011
Кирилин Олег писал(а):
Мадам О писал(а):

В обмен на Ваше сердце)))? :D
10 апр. 2011
Ольга, спасибо за тему! :) Было в мыслях посоветоваться с тобой и с Игорем, в тему или не в тему.
Что я могу сказать..учусь...ибо безграничны знания.
Если кому надо прояснить ситуацию, какие -то пути возможного решения вопроса, выбор направления, отношения и другое - пишите в личку, кто желает публичного расклада и обсуждения ситуации - плиз сюда, выбор за вами.
От вас требуется чёткая формулировка вопроса или описание ситуации, в связи с этим выбираю, какой расклад делать + дата рождения, если присутствует другой человек в предсказании, то его имя . Затем по завершению - краткий анализ, - мне нужно знать результат, как сработала.
Обычно мне требуется от одного дня до 4-х , ибо могу делать только один расклад в день .
Конфиденциальность 200%.
По желанию могу высылать фотки раскладов.
Хочу сказать, что тема открыта не для споров, не для опровержения системы предсказания . Доказывать что-то не буду.
Если будет интересно ,то могу размещать некоторые фоточки , какие-то экскурсы в историю, описание колод .
10 апр. 2011
Обязательно, Анжелика, обязательно.

у меня была некогда клиентка, к которой я периодически обращалась. Она уехала, увы, и теперь к ней обращаются в майами.

А по теме - предлагаю вопросы Анжелике задавать в личке, а здесь она будет выкладывать ответы.

)))))
10 апр. 2011
Анжелика, в течение некоторого времени я сформулирую вопрос, отправлю в личку и - нисколько не против, если ответ будет здесь.