Про смс и вообще - про все. 25 / 2148

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 апр. 2011
Дамы, скажите - а вы храните смс, письма, фотки и пр - от бывших возлюбленных?

Джентльмены, если хотят - тоже могут отписаться.

К чему тема возникла. Беседую недавно с одним товарищем, с джентльменом, тыкскыть. Поведал он мне, что не стирает смс никогда, хранит - для коллекции и для воспоминаний.

Я изумилась.

Потом беседую с дамой некой. она мне сказала аналогичное - что никогда не стирает - ни фоток, ни смс, ничего - для того, чтобы помнить, вспоминать, и вообще - пусть будет, приятно.

я опять изумилась - я стираю все и всегда. Не храню. не хочу тащить за собой груз прошлых каких-то там отношений. Ну вот так я это вижу.из серии - умерла - так умерла.
16 апр. 2011
Даже подарки выкидывал, что уж тут говорить про смс. :) нефик травмироваться тем чего давно нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2011
Все называют тебя лохом?
Докажи, что ты не не лох!
Пошли СМС "не лох" на номер 4242!
Чем больше СМС ты пришлёшь, тем больше ты не лох!

Не сохраняю... Но некоторые сами запоминаются :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Даже подарки выкидывал, что уж тут говорить про смс. :) нефик травмироваться тем чего уж нет.

Вот, вот.

А он и она мне - Я вспоминаю...Тра-ля-ля...романтика...это прошлое...это было...
16 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Даже подарки выкидывал, что уж тут говорить про смс. :) нефик травмироваться тем чего уж нет.

Вот, вот.

А он и она мне - Я вспоминаю...Тра-ля-ля...романтика...это прошлое...это было...

С другой стороны и подарков то продуманных никогда не было, так ларечно-лотковый ассортимент, то ли купленный походя, то ли пизж...ый по случаю.
Допускаю, что если бы за подарком прослеживалась работа заботливой мысли, возможно бы и не выкидывал.
внешняя ссылка
16 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Вот, вот.

С другой стороны и подарков то продуманных никогда не было, так ларечно-лотковый ассортимент, то ли купленный походя, то ли пизж...ый по случаю.
Допускаю, что если бы за подарком прослеживалась работа заботливой мысли, возможно бы и не выкидывал.

Подарила супругу новую машину на Др))) с душой и заботой подошла))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 апр. 2011
Размер не имеет значения. :)
внешняя ссылка
16 апр. 2011
Правильный подарок является по терминологии нлп "якорем".
Для этого плохо подходят гаджеты, парфюмерия и прочее с ограниченным ресурсом.
Отлично подходят украшения, не обязательно из золота
Ну и еще есть пару секретов
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2011
Смс от бывших,конечно же не храню.Фотки специально не складываю,но и не выбрасываю сразу.Со времнем конечно,что выбрасывается.Подарки однозначно оставляю,они то тут ни при чём.Зачем лишать себя каких-то приятных мелочей))
19 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Не храню. не хочу тащить за собой груз прошлых каких-то там отношений. Ну вот так я это вижу.из серии - умерла - так умерла.

Ой, один мой бойфренд так волновался, что я все фотки того (ну, удалила))) Это фетиш, наверное. Очень забавно, когда этот хранитель истории встречает новую любовь, раскладывает все фото документы и отчитывается о проделанной работе)))

Умерла - так умерла, Вон, Итальянцы даже мебель старую в окно, это чтобы место для новой освободилось. Пока тащишь прошлое - нового тебе - шишь)))