Вступай в Союз Профессионалов Аренды! Твой рынок, твои правила.
11 / 1355
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Коллеги, начинается регистрация в наш новый союз, про просьбам трудящихся, переименовываем в Союз Профессионалов Аренды.
Регистрационные данные пока отсылайте мне на почту: внешняя ссылка
Если название не нравится обсудим первой десяткой и проголосуем и решим, сейчас - это не Важно.
Первая мысль - это запуск обмена клиентами среди профессионалов.
Как известно, люди ищут в первую очередь по рекомендации, так почему нужно упускать трафик, если ты занят, или не та специализация или далекий район?
Отдай коллеге, потом он поделится с тобой.
Рег. данные
1. ФИО 2. АН по желанию, можно просто писать частник. 3. Специализация, чем занимается/шся. Квартир, комнат, коммерческая и тд. 4. Какие район работы предпочтительны (чтобы понимать кого кому распределять). 5. Телефон, Мыло, (аська, скайп по желанию).
Всё очень просто, отсылаете клиента, я смотрю по базе кому - это будет интересно, связываюсь, отдаю.
Пока для удобства сделал тему на Нерсе.
Это только начало,только первая идея, которую мы можем реализовать!
Профессионалы аренды, давайте объединятся! Вместе, мы можем многое!
На себя я беру пока функцию чисто координатора проектов Союза Профессионалов Аренды.
Надо было назваться Союз Профессионалов Аренды Москвы (СПАМ). Хотя, не... для продвижения неудачное слово, да и СПА тоже утонет под грудой массажных и прочих салонов. Может Союз Риэлторов Аренды Москвы (СРАМ)?
Пардон, шутки, неумные, каюсь. Навеяло из-за дебатов в чересчур серьезных темах.
Надо было назваться Союз Профессионалов Аренды Москвы (СПАМ). Хотя, не... для продвижения неудачное слово, да и СПА тоже утонет под грудой массажных и прочих салонов. Может Союз Риэлторов Аренды Москвы (СРАМ)?
Пардон, шутки, неумные, каюсь. Навеяло из-за дебатов в чересчур серьезных темах.
если отталкиваться от количества записей на одну тему - СПАМ
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Alex-ToRent Это не делаю, а кто-то из модераторов постоянно склеивает темы.
А если не склеивать, то это уже не просто спам. Это еще и флуд. За 2 дня в разделе появилось 6 топиков на одну тему от одного автора. На менее цивилизованных ресурсах за такое банят. ИМХО не стоит на дискуссионной площадке искать единомышленников таким назойливо-впаривательским методом, тем более что среди постоянных участников форума тема поддержки практически не находит.
Обменные технологии - это одна отдельная тема, а обсуждение союза, другая, но вы своими склеиваниями превращаете тему во флуд и рационального мало чего выходит из-за этого.
Создал тему, обменные технологии, где люди выкладывают своих клиентов по установленной форме, все, зачем Вы ее склеили в тему обсуждения объединения?
Беспуд Я так и не понял, можно не ответить на вопрос нормально, почему топите мою тему с объединением профессионалов? Почему по своему уразумению клеите как хотите?
Топлю Вашу тему ? Это параноя ? Я просто чищу форум, чтобы он, как я уже говорил, не превращался из дискуссионной площадки в доску объявлений. На форуме есть отдельная ветка, посвящённая объединениям. Хотите туда все перенесу в изначальном виде ?
Беспуд Никто не собирается делать отдельную площадку объявлений, создана одна тема "Обмен клиентами" где все арендники могут обмениваться клиентами, как тема у продажников, куплю, и тд., в чем тут проблема? Или Вам нужны не практические темы,а только флудерско-хихихающие? Тема объединения - это отдельная тема, если она не подходит сюда, давайте в ветку объединений, кто же против, но склеивать с другими, которые разные по смыслу не есть гуд.