Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С днём рождения Солнышко! Уж прости за фамильярность, но почему то ты у меня именно с ним ассоциируешься. Удачи, здоровья и ессно любви... ну куда ж без неё окаянной.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
С днем рождения! С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
Счастья, любви, удач и море приятных моментов!
MB900384897.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Лучший подарок, по-моему, мед. Каждый осел это сразу поймет! Даже немножечко - Чайная ложечка! - Это уже хорошо! - Ну, а тем более - полный горшок! Конец твоим мучениям, А также огорчениям, Конец твоим обидам И вообще невзгодам, Когда тебе (или ему), Когда (ну, все равно кому!) Подарят в День Рождения Горшочек с медом!
Но мед - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет! И нет конца страданиям И разочарованиям, А также огорчениям И вообще невзгодам, Когда тебе (или ему), Когда (ну, все равно кому!) Подарят в День Рождения Горшочек с медом!
Вот горшок (пустой), Он - предмет простой: Он никуда не денется! И потому горшок (пустой!) Гораздо выше ценится! Забыты все страдания И разочарования, И сразу наступает Хорошая погода, Когда тебе (или ему), Когда (ну, все равно кому - только не мне!) Подарят в День Рождения Горшок без меда!
С днём рождения Солнышко! Уж прости за фамильярность, но почему то ты у меня именно с ним ассоциируешься. Удачи, здоровья и ессно любви... ну куда ж без неё окаянной.
Присоединяюсь к Герману, неизвестный ( мне ) автор посвятил, наверное, это стихотворение такой женщине, как Вы
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА Из цветущей радуги, из кленовой осени, Из морозной свежести, из весенних грёз – Солнечная женщина с золотыми косами Затопила улицу лепестками роз… Чувствами наполнила вечное движение, В белый снег раскрасила вешние сады - Солнечная женщина – сердца откровение, Новое рождение утренней звезды... Ветерком порхающим, поступью танцующей Отозвалась музыкой в восходящем дне. Подарила солнышку милый взгляд ликующий И качнув ресницами - улыбнулась мне…
С Днем рождения! ( sorry, вторглась без спросу на Вашу страничку в Одноклассниках)
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
Анжеликочка, дорогая! С огромной радостью поздравляю тебя С Днем Рождения! Хочу что бы ты просыпаясь по утрам, светилась от счастья, что бы в твоем доме царила любовь и взаимопонимание! Счастья тебе и твоей семье!! Спасибо тебе, я рада нашему знакомству, надеюсь, когда нибудь увидется лично!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation