Дела компьютерные. Может кто подскажет? 10 / 906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2011
Купил себе Айпад2, как только они появились.
Идея покупки была, по сути, лишь в одном - иметь доступ к МЛС, в любом месте, в любой момент.
Ну то есть приехал к клиенту и в независимости есть у него интернет или нет, тут же открыл и все показал.

Все бы хорошо, но наш профессиональный МЛС сайт, такая штука как Айпад2 просто-напросто не поддерживает. :(
Пробовал заходить через разные браузеры.
Поддерживает лишь Opera, но она пока написана только в версии для айфона.

Может у кого будут какие-то соображения на этот счет?
Название сайта - внешняя ссылка.
22 апр. 2011
#-o
"Политика Apple подразумевает официальную установку стороннего ПО только посредством онлайн-магазина App Store, куда, по информации CNews, Opera Mini 6 для iPhone и iPad будут направлены на утверждение в апреле 2011 г. Срок появления браузеров в открытом доступе будет зависеть от скорости работы цензоров магазина приложений. Если Opera Mini 6 пройдет цензуру, это станет первым появлением продукта Opera на планшетнике iPad."
внешняя ссылка
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
22 апр. 2011
Дима Ллогне писал(а):
#-o
"Политика Apple подразумевает официальную установку стороннего ПО только посредством онлайн-магазина App Store, куда, по информации CNews, Opera Mini 6 для iPhone и iPad будут направлены на утверждение в апреле 2011 г. Срок появления браузеров в открытом доступе будет зависеть от скорости работы цензоров магазина приложений. Если Opera Mini 6 пройдет цензуру, это станет первым появлением продукта Opera на планшетнике iPad."
внешняя ссылка

Браузер Оpera для айфона уже есть и у меня установлена.
Работает она же и на айпаде2.
Просто на большем экране айпада чудоковато смотрится малое окно браузера написанное по размеру для айфона.
Там есть функция позволяющая увеличить картинку в 2 раза, но четкость изображения прилично падает.

Та же история и со Skype.
Для айфона есть, для айпада пока нет.
Вопрос времени наверное.
22 апр. 2011
У меня так же ipad 2, жду отвязанный джейл, для расширения возможностей.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 июн. 2011
SergeyGoodin
Спасибо Сергей что предупредили про Ipad2 что-то мне он не приглянулся, тем более что когда узнал что надо и дома ставить тогда ЭПЛ.

Буду использовать по-прежнему ACER one тем более там стабильный ХР и всё что захочешь, да и клавиатура как то удобнее если писать.....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июн. 2011
Поставил на mac air Винду 7 второй системой...
Тока теперь никак на макинтош не перейду :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 июн. 2011
Тестил разные планшеты и по удобству и, немаловажно, скорости "нанизывания" текста выигрывает Samsung Galaxy Tab.
Андроид. Самая облачная ось)
15 июн. 2011
SergeyGoodin писал(а):
Идея покупки была, по сути, лишь в одном - иметь доступ к МЛС, в любом месте, в любой момент.
Ну то есть приехал к клиенту и в независимости есть у него интернет или нет, тут же открыл и все показал.

Все бы хорошо, но наш профессиональный МЛС сайт, такая штука как Айпад2 просто-напросто не поддерживает. :(

Клиент банк мой тоже работает только в ie. С айфона4 и айпада хожу через удаленный рабочий стол на windows машину в офисе. Не айс, но выход
18 июн. 2011
К сожалению даже у таких устройств есть определенные ограничения, поэтому одновременно таскаю с собой нетбук, когда необходимо вопросы по деньгам решить, ибо боязно промахнуться нетуда.
18 июн. 2011
SergeyGoodin писал(а):

меня выручает удаленный доступ на рабочий компьютер