Помогите новичку. Поиск клиентов. 16 / 2021

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 апр. 2011
Здравствуйте, форумчане. Помогите новичку. Решил стать риэлтором. Пакет базовых знаний имеется. Практики почти нет. Есть АН, которое может взять меня "под крыло", решать все юридические вопросы и вопросы с документами. Нужны клиенты. Клиентской базы у меня конечно же нет. Как начать её создавать с нуля? Конечно вариант по знакомым разузнать. Но вот ведь по закону подлости никому из знакомых сейчас ничего не нужно, все живут и пока менять положение своих жилищных дел не собираются (да и знакомых не так то уж и много). Что посоветуете?

З.Ы: по форуму не нашёл, может пропустил?
21 апр. 2011
Идти в то агентство где и знания можно получить и клиентов научат находить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 апр. 2011
Saloc писал(а):
Пакет базовых знаний имеется

Что Вы имели ввиду?
22 апр. 2011
Елена Викторовна писал(а):
Saloc писал(а):

Что Вы имели ввиду?

Литературу поизучал на данную тему. Но толку от неё нет, если нет практики.
22 апр. 2011
Saloc писал(а):
Елена Викторовна писал(а):
Saloc писал(а):

Что Вы имели ввиду?

Литературу поизучал на данную тему. Но толку от неё нет, если нет практики.

Сколько книг не читай, это все равно практику не заменит... Правильно сказал Игорь Червяков, идите в агентство за реально практикой, и через какое-то время начнете понимать, как работает эта система.
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
22 апр. 2011
А про книжки хочу сказать, читайте Гражданский Кодекс, это лучший справочник для всех кто занимается недвижимостью! :)
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
22 апр. 2011
Я так понимаю, что в любом агенстве новички находят себе клиентов сами. Или вы хотите сказать, что есть агенства, где мне найдут клиента да ещё и заплатят новичку? (какой агенству смысл то :o ). Я просто попросил помощи в вопросе как начать искать клиентов. Не ну если вам несложно... :roll:
22 апр. 2011
a_k писал(а):
А про книжки хочу сказать, читайте Гражданский Кодекс, это лучший справочник для всех кто занимается недвижимостью! :)

Там написано как осуществлять поиск объектов и покупателей на них? ;)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
22 апр. 2011
Saloc писал(а):
Я так понимаю, что в любом агенстве новички находят себе клиентов сами. Или вы хотите сказать, что есть агенства, где мне найдут клиента да ещё и заплатят новичку? (какой агенству смысл то :o ). Я просто попросил помощи в вопросе как начать искать клиентов. Не ну если вам несложно... :roll:

Ну, в первую очередь, объяснят, как и что делать! Вам надо понять саму суть и методику работы. Что в Вашем понимании значит, дадут клиента?? И вы знаете, что с ним делать?????? :D :D :D :D :D

Александр Чугунов писал(а):

Вы поняли, о чем я говорю!
22 апр. 2011
a_k писал(а):
Александр Чугунов писал(а):

Вы поняли, о чем я говорю!

Я-то понял, а вот Вы? :)

Saloc писал(а):
Есть АН, которое может взять меня "под крыло", решать все юридические вопросы и вопросы с документами. Нужны клиенты.

Вот в чем вопрос - ;)

Saloc, вам бы хорошего учителя, у которого Вы практического опыта наберетесь (возможно и с его объетами), а там глядишь, и знакомые подтянутся! Удачи
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка