Искал ners.ru в Яндексе... 7 / 3769

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июн. 2004
Искал в Рамблере... :cry: Не нашел!
18 июн. 2004
внешняя ссылка

<b> вот вам ссылка на Яндексе...
На первом месте нерс.ру

А что до того, что по другм ключевым словам позиция не так высока - так это процесс, а не волшебству за две минуты делается.
так что мимо :arrow:
19 июн. 2004
Биzнес Маклер писал(а):
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=ners.ru

<b> вот вам ссылка на Яндексе...
На первом месте нерс.ру

А на каком месте ему еще быть по запросу ners.ru???
Мимо проходил, yandex заходит на сайты не чаще одного раза в месяц, как показала практика. Так что, я думаю скоро ners появиться в списке и по другим запросам. Если, конечно, разработчики об этом побеспокоились. :D
19 июн. 2004
Дождемся!
19 июн. 2004
На сколько я успел разобраться в ситуации с роботами поисковиков, Яндекс декларирует посещаемость сайтов своими роботами не реже один раз в месяц.
На самом деле, робот Яндекса был у нас один раз, в последних числах апреля когда мы производили регистрацию в Яндексе. Он проиндексировал с десяток страниц и благополучно отвалил индексировать другие сайты.
Для справки NERS.ru насчитывает около 3000 страниц, плюс ежедневно увеличивающееся количество страниц форумов NERS.ru
Страницы он взял по алфавиту, начав с автономных округов, прочитал только шапки главных страниц регионов, не опускаясь ниже, где и находится основное описание страниц (перечень разделов).
Мы сделали необходимые выводы и вынесли все описания в заголовки страниц, плюс целый комплекс других мероприятий. Плюс проанализировали и учли в комплексе мероприятий поведение роботов других поисковиков (Рамблер, Гугле, Апорт и т.д.).
Все мероприятия были проведены и сейчас мы ожидаем повторного посещения нас роботами, уже более правильно подготовившись к встрече.
На мой взгляд при такой динамике посещений нас поисковиками, индексировать они нас будут около шести месяцев. Оптимисты говорят месяца три.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июн. 2004
<b>Я наверное оптимист все же...
Яндекс, вроде как, может и раз в неделю заглядывать, если приоритет ресурса достаточно велик...
На данный же момент могу сказать, что Яндекс проиндексировал 1010 страниц NERS.ru

внешняя ссылка

Так что Игорь - верьте оптимистам.
</b>
20 июн. 2004
Посмотрел описание страниц ners.ru и результаты поиска на yandex, да, к Вам он заходил давненько.

Вся беда поисковиков, что они не просматривают весь ресурс целиком, а только отдельные страницы. Да к тому же, как я понял, еще и смотрят, толи по количеству посещений, толи по количеству обновлений, т.к. если выстроить страницы по дате, которые yandex уже пробежал, там только алтайский край, а все остальное форум (по крайней мере следующие 70 пунктов). Еще yandex не пишет дату посещения страниц роботом, а раньше писал.
Кстати, rambler пишет, что регулярно (каждые 3-5 дней) заходит на Ваш ресурс внешняя ссылка и указывает дату просмотра, но к сожалению меньше, чем yandex проиндексировал страниц форума

УДАЧИ!!!