"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я прямо обалдеваю. Первый ответ, пришедший мне в голову - в какое возьмут. А тут оказывается еще и топ распечатать можно... Прямо таки все дороги ведут в рай!
Здравствуйте. Посоветуйте в каком агенстве начать работать новичку? Интересует больше аренда или вторичка. Нужно чтобы и опыт давали ну и заплатили.
Для начала определиться - аренда или вторичка. Если попадете в супер классное агентство где будут ОБУЧАТЬ всяким примудростям нашей работы со знанием дела, скажите ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что за эти знания денег с Вас не возьмут, а их, тобишь знания дадут, книжки умные предложат почитать, фильмы посмотреть, на просмотропоказательные объекты поводят, послушаете,посмотрите как надо делать, что говорить, как польки бабочки плясать. Ну а если все окейно будет, клиенты первые, может договора, то через определенное количество месяцев и вознаграждение в виде зарплаты к Вам прийдет. Учиться, работать, работать, учиться, учиться, учиться, работать, работать..... Удачи.