прописка в собственном доме для получения разрешения на временное проживание и затем - вид на жительство в РФ 3 / 470

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
28 апр. 2011
Здравствуйте! Я - гражданка Украины. В наследство от своего родителя я получила дом в РФ. Планирую переехать в Россию. Для оформления вида на жительства мне потребуется прописка в РФ. Могу ли я для этого прописаться по адресу своего дома в России? Спасибо.
28 апр. 2011
Bilara писал(а):
Здравствуйте! Я - гражданка Украины. В наследство от своего родителя я получила дом в РФ. Планирую переехать в Россию. Для оформления вида на жительства мне потребуется прописка в РФ. Могу ли я для этого прописаться по адресу своего дома в России? Спасибо.

Конечно можете. :D Регистрируйтесь, собирайте пакет документов для получения вида на жительство, делайте нотариально заверенный перевод всех документов, незабудьте взять в Украине справку об отсутствии судимости, и сдаете весь пакет в отдел ОУФМС по месту регистрации. :D И спокойненько себе ждете..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 апр. 2011
Спасибо за ответ.