Штрихи к портрету клиента, желающего сделать все самостоятельно, но почему-то бродящего около риэлторов. 32 / 1419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2011
Дамы и господа, простите меня за столь длинное название в столь поздний час. Короче никак не получилось, потому что уже ночь и как бы никто не видит, что кратко и емко не срастается. Но все это лирика.
а к чему веду речь, предваряемую эпистолами и реверансами. Дамы и господа, давайте попробуем представить себя на месте человека, который желает продать/купить недвижимость самостоятельно, хает риэлторов, но - тем не менее - тусует рядом с ними.
Что это за человек?
)))
а к чему веду речь, предваряемую эпистолами и реверансами. Дамы и господа, давайте попробуем представить себя на месте человека, который желает продать/купить недвижимость самостоятельно, хает риэлторов, но - тем не менее - тусует рядом с ними.
Что это за человек?
)))
03 мая 2011
Не всегда хочет самостоятельно. Иногда задает вопросы, его тут ка-а-ак шваркнут... Ну и человек огрызаться начинает... а потом это прогрессирует.
Не только на нашем форуме такое. Завсегдатаи всегда к новичкам настороженно.
Не только на нашем форуме такое. Завсегдатаи всегда к новичкам настороженно.
03 мая 2011
уж не моя ли серая персона спровоцировала появление данной темы?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
Это да. но ведь и зайти на форум, да и не только на форум можно по разному. когда мне что-то неизвестно, перед тем как уточнить/спросить/попросить - стараюсь очень людям понравиться. Признаю, что я дуро - хотя это факт неоспоримый - а потом извинюсь и как бы дальше вежливо спрашиваю. Потому что нет смысла понтить перед умными людьми, профи в своей деятельности. Или как бы есть смысл?
03 мая 2011
Conscience писал(а):уж не моя ли серая персона спровоцировала появление данной темы?
Я вас умоляю, таких как вы - тьма. Прочтите разные темы, их есть.
03 мая 2011
Мадам О писал(а):Это да. но ведь и зайти на форум, да и не только на форум можно по разному. когда мне что-то неизвестно, перед тем как уточнить/спросить/попросить - стараюсь очень людям понравиться. Признаю, что я дуро - хотя это факт неоспоримый - а потом извинюсь и как бы дальше вежливо спрашиваю. Потому что нет смысла понтить перед умными людьми, профи в своей деятельности. Или как бы есть смысл?
Ну, блин, тут ежели риелтЁрам признаешься, что дуро, скажуть раз дуро - плати. Все деньгами заканчивается и никакой любви.
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 03.05.11, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2011
Мадам О писал(а):Дамы и господа, давайте попробуем представить себя на месте человека, который желает продать/купить недвижимость самостоятельно, хает риэлторов, но - тем не менее - тусует рядом с ними.
Что это за человек?
1295936481_3bf466b95d768369a8bab41d25ee4f0f.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
03 мая 2011
так же отдаю себе отчет в том, что тема неловкая и почти жжет))) но сам факт - вот надо, допустим, построить дом. Или - отремонтировать движок, вот сыплется, он, допустим. И некто, общаясь с людьми, которые занмаются всем этим постоянно, за дензнаки, с четким прайсом и знанием темы, начинает - Да я все знаю, да все не так и пр.
Смысл? Знаешь, как построиться - иди и стройся, чего уж там. Знаешь, как перебрать движок, прочиповать его - занимайся.
))))
Такое вот у меня сложилось мнение.
Смысл? Знаешь, как построиться - иди и стройся, чего уж там. Знаешь, как перебрать движок, прочиповать его - занимайся.
))))
Такое вот у меня сложилось мнение.
03 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):Мадам О писал(а):Это да. но ведь и зайти на форум, да и не только на форум можно по разному. когда мне что-то неизвестно, перед тем как уточнить/спросить/попросить - стараюсь очень людям понравиться. Признаю, что я дуро - хотя это факт неоспоримый - а потом извинюсь и как бы дальше вежливо спрашиваю. Потому что нет смысла понтить перед умными людьми, профи в своей деятельности. Или как бы есть смысл?
Ну, блин, тут ежели риелтЁрам признаешься, что дуро, скажуть раз дуро - плати. Все деньгами заканчивается и никакой любви.
дык...по любви еще дороже выходит, иные и лечатся потом))) после развода))))
ЗЫ - развод в данном контексте - емкое понятие)))
03 мая 2011
Мадам О писал(а):Conscience писал(а):уж не моя ли серая персона спровоцировала появление данной темы?
Я вас умоляю, таких как вы - тьма. Прочтите разные темы, их есть.
умоляйте - умоляйте, я это люблю, когда меня умоляют )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?