Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора?Что думают коллеги по этому вопросу? 67 / 6317

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 мая 2011
Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора?
Что думают коллеги по этому вопросу?
Или сезон отпусков никак не влияет на продажи?
Лично мне, лето 2009 года принесло неплохую прибыль, чего не могу сказать про 2010 год, чего ждать в этом году?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
06 мая 2011
Мне кажется это больше зависит от личных наработок, активности и попутного ветра)
Хотя в целом все таки "сезон" существует)
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
06 мая 2011
Лично у меня все летом замирает.Хотя колленги говорят ,что у них летний период продуктивный
06 мая 2011
наоборот. конкуренции меньше. самый сенокос)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 мая 2011
malutk@ писал(а):
Лично мне, лето 2009 года принесло неплохую прибыль, чего не могу сказать про 2010 год, чего ждать в этом году?

По своему опыту: лето от лета не зависит, когда как..В какое-то лето дышать некогда, а в другое - спокойная работа..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
06 мая 2011
malutk@ писал(а):

На самом деле, все индивидуально и непредсказуемо. Прошлым летом, например, несмотря на пожары и смог, продажи шли полным ходом, активность покупателей приводила в недоумение. Что будет в этом году - поживем, увидим.
08 мая 2011
Бывает, конечно, и исключение. Но в основном, все же не сезон. Даже в Крыму. У нас в прошлом году агент в мае сделал 4 сделки, и ни одной - в течение лета.
С уважением. Лариса.
08 мая 2011
malutk@ писал(а):

Наработки и фарт - ключевые факторы :) , которые не зависят от времени года.
09 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
malutk@ писал(а):

Наработки и фарт - ключевые факторы :) , которые не зависят от времени года.

Это уж точно!
С наработками всё понятно, а что делать, чтобы фартило-то, чтобы ветер попутно дул? :)
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
10 мая 2011
malutk@
Это уж точно!
С наработками всё понятно, а что делать, чтобы фартило-то, чтобы ветер попутно дул?

Ммм..если по-крупному фарт, ну там..Березовский к примеру :) - то скорее всего это милость Вселенной, оказаться в нужном месте в нужный час. Это моё такое мнение.
А если помочь себе в рез-тах, к примеру нашей деятельности , то тут работает, именно работает!!! а не бла-бла , но надо постараться и подождать пока идёт обработка , - банальное - хорошие мысли делают действительность , т.е. позитив со временем даёт свои плоды.

Ну и ...второй метод...его вкупе хорошо бы делать с первым....если по -русски и по-понятному - медитации, освобождение сознания..тут..не смогу объяснить...надо поймать...в двух словах - снять с себя зажатие. Это реально именно физически трудно.
Ложусь спать вчера и через ломку на какое-то короткое мгновение снимаю...но этого очень мало...надо делать постоянно...и когда оно накапливается...офигительные результаты...но мне пока трудно пребывать в таком состоянии длительное время.
Опять-таки..у каждого работают свои методы...
У каждого своя Вселенная.