Где посмотреть данные по домам Москвы? 7 / 7597

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2011
Уважаемые риэлторы!

Напомните плиз адрес сайта где можно бесплатно просмотреть данные по домам Москвы (год постройки, год капремонта, типы перекрытий итд итп)?
Я 100% помню, что видел такой сайт, там изначально данные закрыты, но вводишь цифровой код (capcha) просто для подтверждения, что ты не робот и данные
открываются. Весь журнал перерыл в браузере, не могу найти!! Все время нахожу аналогичный сайт платный - внешняя ссылка, но там платить по 300р за 1 дом, я вас умоляю... :evil:

А еще параллельный такой вопрос... Наверное, господа риэлторы знают про сайт росреестра где можно посмотреть кадастровые данные по объектам недвижимости (база ЕГРП). Вот он:

внешняя ссылка

Вопрос такой: почему в базе отсутствуют некоторые квартиры? Например, смотришь какой-нибудь дом, с 1 по 45 квартиры есть, а, например, 7-й нет (хотя она в доме, разумеется,
присутствует, более того, мы, например, собираемся ее купить ;) ).

Спасибо.
14 мая 2011
Посмотрите на gdeetotdom.ru
Именно там звездочки снимаются бесплатно путем введения кода.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
14 мая 2011
14 мая 2011
Мальцев Александр писал(а):
Посмотрите на gdeetotdom.ru
Именно там звездочки снимаются бесплатно путем введения кода.

Вот например...

внешняя ссылка

Где там снимаются звездочки? Кроме этажности и года постройки вообще никакой инфы нет.
15 мая 2011
В левом нижнем углу есть раздел Дополнительно. Информация о доме от портала. Там и звездочки.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
18 мая 2011
Снимаются звёздочки.. Александр, спасибо !
18 мая 2011
был такой

mos2.ru
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!