Бог шельму метит 4 / 427

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 мая 2011
Добрый вечер!
Хочу поделиться и может быть услышать парочку дельных советов. Постараюсь пробую много буквачек не писать. Не обращайте внимания на первоуральский бес предел, но ситуация такова...

Схема сделки такова: Покупатель Л. покупает 1кв.....эта 1кв. продается и покупается 2кв.(доплата есть)зовут Ю....хозяева 2кв. покупают 3кв.зовут М.

Другими словами:

1. Л внесла аванс за 1кв. Эта однокомнатная квартира продается у через меня (все нормально)

2. Хозяин Ю. 2кв. продавал через меня, но с помощью какого то обкакивания Ю. переметнулся в другое АН (Я показал 3кв. Ю. (которую продает хозяин М.) которая продается в этом какающем на всех агентстве, а АН говорит...слушай М!..дык я ее продаю, а они твою продать не могут...иди ко мне продавать и купишь у моего клиента эту 3кв.) ...где то так видимо.

3. Эта 3кв. продает это АН...вариантов выхода здесь на эту треху не искал.

4. пытаюсь договориться....НО...для меня она стоит 1800, а для клиента (так как он его тянет к себе) 1700....а на самом деле стоит она вообще 1550

Короче, вчера в 22:50 мне звонит ЭТОТ хозяин 3кв. сам и спрашивает как можно посмотреть 1кв. по такому то адресу :shock: Другими словами, пока шли поиски выхода из ситуации, ХОЗЯИН САМ звонит мне..

Вопрос в следующем.
Раз он меня швыранул...кинул...или еще как назвать, я могу поступить так же? Правила какие-либо для этого АН полностью отсутствуют.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
14 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
Раз он меня швыранул...кинул...или еще как назвать, я могу поступить так же?

конечно, ты же не его в итоге кинешь, а себя, так что все можно. :lol: :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мая 2011
Эх! Игорь, при таком раскладе, тут даже не кидалово ... не понимаю .... какого чертика почти два месяца мозги компостировать себе и другим :?
У меня покупатель, теперь у меня еще и продавец...а еще у меня окончательное звено...а у них там что? пока только обещания для клиента ;)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 мая 2011
Со стороны, оно, конечно, легко судить...

Но, похоже, здесь нарвались на бумеранг воры,..
которые заслуживают, чтобы с ними поступили, так, как они хотели, чтобы поступили с ними... :-k :D