Два дня назад потерял портмоне. Кредитки, визитки очень важные, 20 тыс рублей. И портмоне, блин, подарок жены на день рождения. ВЕРНУЛИ!!!!! Позвонили по моей визитке, я подъехал, вышел паренёк лет 25... Сказал мама нашла. От денег категорически отказался! Я готов ему был все деньги отдать! Сказал.. пожертвуйте лучше нуждающимся, церкви. Так и поступлю.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Два дня назад потерял портмоне. Кредитки, визитки очень важные, 20 тыс рублей. И портмоне, блин, подарок жены на день рождения. ВЕРНУЛИ!!!!! Позвонили по моей визитке, я подъехал, вышел паренёк лет 25... Сказал мама нашла. От денег категорически отказался! Я готов ему был все деньги отдать! Сказал.. пожертвуйте лучше нуждающимся, церкви. Так и поступлю.
"А настроение в этот момент улучшилось!" Все-таки хороших людей больше, чем плохих! И это очень радует!)
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга 8(910)708-64-43
Да, БОГ видит все! И хорошим людям помогает! А что касаемо паренька то это спасибо его маме, воспитала человека... Если бы каждый был таким как наши герои то наше общество поднялось бы еще на ступень выше!!!
Было похожее несколько лет назад.. День рождения. Рано утром приехал в супермаркет, купить фрукты-сладкое-выпивку. Закупился, выкатил корзину полную, разгружаю в машину, в багажник. Уехал. Ехать до фирмы, где работал - более часа. Приехал, выгрузил. И тут понимаю, что портфеля, где лежал паспорт с пропиской, ключи от дома, документы(не особо важные, но все же), кредитки и пр - нет...Пока выезжал - попросил секретаря быстро найти контакты этого супермаркета, позвонить и пошукать - мож кто нашел портфель. Приехал. Нашли. Шел на работу администратор, увидел в корзине на парковку портфель и отнес к себе. Денег не взял, уговаривал же. Ни в какую....А я уже мысленно соображал, что успею ли поменять замки до того, как посмотрят прописку и решат проверить подходимость ключей к дверям по прописке