И всё-таки будущее в нашей стране есть! 43 / 1862

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2011
Два дня назад потерял портмоне. Кредитки, визитки очень важные, 20 тыс рублей. И портмоне, блин, подарок жены на день рождения.
ВЕРНУЛИ!!!!! Позвонили по моей визитке, я подъехал, вышел паренёк лет 25... Сказал мама нашла. От денег категорически отказался! Я готов ему был все деньги отдать!
Сказал.. пожертвуйте лучше нуждающимся, церкви.
Так и поступлю.
16 мая 2011
Удивительно приятная история, Ярослав!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
16 мая 2011
Yaroslav писал(а):
Два дня назад потерял портмоне. Кредитки, визитки очень важные, 20 тыс рублей. И портмоне, блин, подарок жены на день рождения.
ВЕРНУЛИ!!!!! Позвонили по моей визитке, я подъехал, вышел паренёк лет 25... Сказал мама нашла. От денег категорически отказался! Я готов ему был все деньги отдать!
Сказал.. пожертвуйте лучше нуждающимся, церкви.
Так и поступлю.

"А настроение в этот момент улучшилось!" Все-таки хороших людей больше, чем плохих! И это очень радует!)
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
16 мая 2011
Супер!
Это не заслуга паренька, а Ваша, Ярослав. Надеюсь , поняли , о чём я :) .
16 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Супер!
Это не заслуга паренька, а Ваша, Ярослав. Надеюсь , поняли , о чём я :) .

Точно! Подобное притягивает подобное!
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
16 мая 2011
Да, БОГ видит все! И хорошим людям помогает! А что касаемо паренька то это спасибо его маме, воспитала человека... =D> Если бы каждый был таким как наши герои то наше общество поднялось бы еще на ступень выше!!! :D
16 мая 2011
Есть будущее.
16 мая 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):
Удивительно приятная история, Ярослав!

Анжелика Каргалова писал(а):
Супер!
Это не заслуга паренька, а Ваша, Ярослав. Надеюсь , поняли , о чём я

Иннес писал(а):
Точно! Подобное притягивает подобное!

Спасибо большое, что вы такого мнения обо мне! Очень приятно.
Надеюсь, что это так!
16 мая 2011
Здорово!
Дай Бог той семье здоровья и счастья!
16 мая 2011
Было похожее несколько лет назад..
День рождения. Рано утром приехал в супермаркет, купить фрукты-сладкое-выпивку. Закупился, выкатил корзину полную, разгружаю в машину, в багажник. Уехал. Ехать до фирмы, где работал - более часа. Приехал, выгрузил. И тут понимаю, что портфеля, где лежал паспорт с пропиской, ключи от дома, документы(не особо важные, но все же), кредитки и пр - нет...Пока выезжал - попросил секретаря быстро найти контакты этого супермаркета, позвонить и пошукать - мож кто нашел портфель. Приехал. Нашли. Шел на работу администратор, увидел в корзине на парковку портфель и отнес к себе. Денег не взял, уговаривал же. Ни в какую....А я уже мысленно соображал, что успею ли поменять замки до того, как посмотрят прописку и решат проверить подходимость ключей к дверям по прописке :)