Как покупать у стоящего на учете в наркодиспансере? 91 / 10420

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2011
Подскажите, как освидетельствовать продавца квартиры, стоящего на учете в НД?
Не сталкивалась до сих пор. За какой срок до сделки сдавать кровь, или какова сама процедура подтверждения правомерности действий продавца, состоящего на учете в наркодиспансере?

Отговаривать покупать не надо. Нужен совет знающих специалистов, проводивших подобные сделки, именно ПО ПРОЦЕДУРЕ освидетельствования - что, когда и в какой последовательности должно быть сделано до\во время\после заключения сделки.

Есть ли контакты врачей, желательно юг Москвы, какие в среднем расценки.
8926 4382882

Заранее благодарю.
18 мая 2011
~Юлия~ писал(а):
...Отговаривать покупать не надо...

Да, мы помним эту тему viewtopic.php?t=22191

Продолжайте самодеятельность.
18 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):
~Юлия~ писал(а):

У Юлии, судя по счастливому завершению той темы, грамотный адвокат.
Поэтому есть возможность поиграть в любимую игру наших обывателей: Бесплатно влезать в за*ницу, а возвращение оплачивать по максимуму.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мая 2011
Обратитесь в АН с хорошей репутацией, и доверьте решение таких вопросов профессионалам, это будет и быстрее и дешевле для Вас :!: :!: :!:
18 мая 2011
~Юлия~ писал(а):
Не сталкивалась до сих пор. За какой срок до сделки сдавать кровь, или какова сама процедура подтверждения правомерности действий продавца, состоящего на учете в наркодиспансере?

Отговаривать покупать не надо. Нужен совет знающих специалистов, проводивших подобные сделки, именно ПО ПРОЦЕДУРЕ освидетельствования - что, когда и в какой последовательности должно быть сделано до\во время\после заключения сделки.

8926 4382882

Заранее благодарю.

Достаточно ли вы подготовились к "до\во время" сделки, будет потом решать судья, прислушиваясь или не прислушиваясь к врачам.
Как вы собираетесь контролировать состояние клиента "после сделки"? Сторожить его сутки чтоб он не злоупотребил?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мая 2011
Agent001 писал(а):
~Юлия~ писал(а):

8926 4382882

Заранее благодарю.

Достаточно ли вы подготовились к "до\во время" сделки, будет потом решать судья, прислушиваясь или не прислушиваясь к врачам.
Как вы собираетесь контролировать состояние клиента "после сделки"? Сторожить его сутки чтоб он не злоупотребил?

Я сделал бы два освидетельствования, до и сразу после сделки и разными врачами.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 мая 2011
glam, продавец после сделки может стать в позу - "не хочу и не буду общаться с врачом"
Далее, даже после освидетельствования после сделки - продавец может выхлебать водки, раскурить косячок или пустить по вене - кому что больше нравится. Ну и попасть в больницу - где у него возьмут кровь на анализ. Любой осмотр врача субъективен, а вот результат анализов объективен.
Кроме того, следы некоторых наркотиков сохраняются в организме, например в волосах, не один месяц.

Бывает, что человек по той или иной причине попадает на учет. Периодически к ним приходят приглашения посетить наркодиспансер и пообщаться со своим врачом. Многие на это забивают. Ну и продолжают числиться в базе данных. При желании учет можно снять. Если в течении некоего срока - год, если не ошибаюсь, пациент приходит к врачу и убеждает его, что с зависимостью покончено - с учета снимают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мая 2011
~Юлия~ писал(а):

8926 4382882

Заранее благодарю.

ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.В том числе и наше.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
25 мая 2011
~Юлия~ писал(а):

Алексей, а у нас где-то обучают профессионально? или пару недель лекций в Инкоме - это серьезное обучение? на сколько я понимаю - здесь ВСЕ обучались исключительно на собственном опыте. По существу вопроса Вам нечего сказать? коллега просит совета - у Вас слов и времени хватает только оскорбить? Благодарю.
25 мая 2011
Николай Тюленев писал(а):
~Юлия~ писал(а):

У Юлии, судя по счастливому завершению той темы, грамотный адвокат.
Поэтому есть возможность поиграть в любимую игру наших обывателей: Бесплатно влезать в за*ницу, а возвращение оплачивать по максимуму.

На фирме, где я работаю, юрист слабенький - только щеки раздувает. Типичная, в общем-то, картина, когда человек предпочитает промолчать ради собственного умного вида, но так и остается с пробелами в знаниях.

А сильные адвокаты - они в общем доступе. Я консультировалась тогда в двух опеках и у двух разнопрофильных адвокатов. Подытожила собранную информацию и выложила в открытый доступ, для всех вас. Поделилась, так сказать, положительным опытом с коллегами. Лично я теперь могу забрать любой аванс у инкома и любой другой фирмы, и стажеры мои теперь тоже это умеют.
А сейчас, когда мне потребовалась помощь в новом для меня вопросе - спасибо, куча нападок, масса умничающего народа, ничего толком не имеющего сказать по существу вопроса.
По-вашему, нельзя брать ни при каких условиях квартиру у человека на учете? не лишенного дееспособности? напившегося однажды до дурноты и вызвавшего врача, и даже не подозревавшего, что его на учет поставили?

Мои хотят именно эту квартиру.

Меня интересуют конкретные риски и способы обезопаситься от них.

Расторгать договор и мотать нервы могут и не стоящие на учетах.

И я, как и все остальные, прекрасно понимаю, что в любых судебных разбирательствах решение на усмотрение суда, и зависеть будет от таланта конкретного адвоката.

Что делать в моем случае?
1. Не брать никогда и ни у кого стоящего на учете?
2. Брать, но соблюсти некоторые процедуры? Какие?