Конфузы. 91 / 6695

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2011
дамы, рассказываю.

со мной вот было недавно.

собралась я в магазин. иду, значит, себе. Солнечный день. И все мужчины прямо так улыбаются мне, глаз не отводят. Я, конечно, думаю, что от неземной красоты моей, от чего же еще. Улыбаюсь иногда в ответ.

Купила все, что хотела. Когда уже подходила к подъезду своему, чуть не упала в обморок - оказывается, мое платье в солнечный день стало очень прозрачным, и все прохожие смогли оценить нижнее белье из магазина на Новых Черемушках, блин.

Утешают две вещи.
1 - белье было одинакового цвета, то есть - комплект.
2 - не встретила никого из знакомых.

Да. в тот магазин, куда я ходила за молоком и так далее, больше не пойду.
24 мая 2011
А как заметила-то - увидела свое отражение в машине около подъезда.

!!!!!!
24 мая 2011
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней.
Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 мая 2011
Однажды неудачно сел в машину. Брюки лопнули по шву... сами понимаете на каком месте... В этот день принимали квартиру по передаточному акту. Полдня проходил с важным видом: руки за спину, в руках папка...

С задачей не наклоняться справился :D
24 мая 2011
Была на рыбалке, вызвонили клиенты, ранее смотревшие квартиру, готовы подписывать договор. Представляем меня: морда красная такая от загара за день на озере, ногти чернее черного - от червяков.. Пришлось извиняться и писать договор в таком вот виде..)))Самой от себя плохо было..)) (Домой заехать не было возможности - пробки из загорода по Минке перед Одинцово + ограниченное время у клиента на подписание)
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
24 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Однажды неудачно сел в машину. Брюки лопнули по шву... сами понимаете на каком месте... В этот день принимали квартиру по передаточному акту. Полдня проходил с важным видом: руки за спину, в руках папка...

С задачей не наклоняться справился :D

Леша!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня еще интереснее было несколько лет назад. Но не забуду - никогда.

Клиент - молоденький таджик, но - богатенький. Требуется однушка с джакузи, со всеми делами на Щелчке. 50 тыс.

Нахожу, его берут, все ок. Наряжаюсь. Крепдешиновое платье, все красиво. И в метро на Курской один джентльмен мне говорит - девушка, у вас как бы нитка торчит.

Осматриваю себя - а платье то мое на заднице - порвалось! !!!!!!

Папка спасает. Как бы прикрываюсь, умирая, выхожу из метро.

Щелчок. Вечер. Автовокзал. Все магазины уже закрыты, остался магазинчик для всяких сексуальных прибамбасов. Ах, да, и у меня - всего 500 рублей. ПРикрываясь папкой, иду в этот магазин. Там - плетки, хлысты, огромные пенисы и прочее в этом духе. Два продавца - тетка лет 50 с усталым лицом и очччень манерный накрашенный мальчик лет 20.

Объясняю им ситуацию с платьем и про 500 рублей.

Они нашли мне шарф для садо-мазо, сняли с манекена - манекен как бы на цепях - такой полупрозрачный кусок тонких капроновых нитей с тонкими металлическими, мальчик очень красиво меня задрапировал, а тетка на мне все это дело там же и пришила. Расплатилась, очень радостная вышла.

Цинус был в том, что клиент этот таджик внимательно все наблюдал через витрину - я его заметила, когда все было уже ок - а потом молча подписал договор, комисы отдал отдал не торгуясь, и не кокетничал.

От него потом было много рекомендаций.
24 мая 2011
Conscience писал(а):
Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней.
Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.[/i]

Думаю - гон.
Не знаю такой позы, чтоб женские ступни на заднем стекле. И отпечатки смазанными должны быть...

Ну, и запотевшие стекла от перегара - миф :)
24 мая 2011
Conscience писал(а):
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.

Этот баян ходит по инету уже лет пять))) Хорош заливать)))
24 мая 2011
Yrander писал(а):
Думаю - гон.
Не знаю такой позы, чтоб женские ступни на заднем стекле. И отпечатки смазанными должны быть...

Однозначно гонево, писАл прыщавый фантазер :) Не знающий предмета и практики такого процесса :D
Ни на заднем ни на задних боковых никак не получится, только на лобовом - с условием, что процесс был для гурманов :D . И то, не факт, что от этого нужно краснеть - просто можно туфли снять и вытянуть ноги на пассажирском.
24 мая 2011
Мадам О писал(а):
..оказывается, мое платье в солнечный день стало очень прозрачным, и все прохожие смогли оценить нижнее белье из магазина на Новых Черемушках, блин.

Мадам, я не верю в "случайность" такого :D Вы, женщины, сто раз перепроверите свой "прикид" :D Шоб что то где то торчало, выпирало, вываливалось, пр - делается сознательно :D Ну если только не в 8 утра из ночного клуба в метро :D