Ищу риэлтора для сдачи квартиры 6 / 659

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2011
Ищу риэлтор для сдачи квартиры трешки в ЗАО, улица Матвеевская. Все вопросы пишите в личку или на мой емейл адрес внешняя ссылка
26 мая 2011
Тема закрыта, проблема решена благодаря вашему форуму, почти сразу откликнулся человек, который написал мне на емейл. Спасибо этому человеку!
26 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Тема закрыта, проблема решена благодаря вашему форуму, почти сразу откликнулся человек, который написал мне на емейл. Спасибо этому человеку!

Ну хоть намекните, это активный участник или читатель? [-o<
26 мая 2011
Я не знаю. Вы же здесь все партизаны. Я даже не знаю, читал ли, а может и участвовал этот человек во вчерашней дискуссии по моей второй теме. Если он сам не раскрылся, то я и не буду говорить его настоящее имя. Никчему это. Я не предатель. А у вас , свои правила, как я вчера убедилась.
26 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Я не знаю. Вы же здесь все партизаны. Я даже не знаю, читал ли, а может и участвовал этот человек во вчерашней дискуссии по моей второй теме. Если он сам не раскрылся, то я и не буду говорить его настоящее имя. Никчему это. Я не предатель. А у вас , свои правила, как я вчера убедилась.

Да, он с нами должен поделиться.. у нас тут как у таксистов на стоянке - очередь :mrgreen:
Шучу :D
26 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Да, он с нами должен поделиться.. у нас тут как у таксистов на стоянке - очередь :mrgreen:
Шучу :D

не могу ставить + в сообщениях, мой виртуальный + =D>
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции