"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Доброго Всем времени суток. Я недавно начал заниматься недвижимостью. Чувствую, что сильно не хватает знаний, особенно по искуству продаж и общения с продавцами и покупателями. Что можете посоветовать из аудиокниг и обычных книг в электронном виде? Какие обычные книги стоит купить? Заранее Спасибо!
Мне тоже еще нужно учиться, учиться и учиться. Аудиокниг по недвижимости я не встречал. В электронном виде в сети выложено множество книг , как по недвижимости , так и по продажам. Из печатных книг, я приобрел: 1)Галина Парусова "Секреты риэлторского мастерства" 2) Галина Парусова "48 шагов на пути к успеху" 3)Михаил Гороховский "Наш клиент-продавец квартиры" 4)Дирк Заллер "Как стать успешным продавцом недвижимости для "Чайников" "
Мне тоже еще нужно учиться, учиться и учиться. Аудиокниг по недвижимости я не встречал. В электронном виде в сети выложено множество книг , как по недвижимости , так и по продажам. Из печатных книг, я приобрел: 1)Галина Парусова "Секреты риэлторского мастерства" 2) Галина Парусова "48 шагов на пути к успеху" 3)Михаил Гороховский "Наш клиент-продавец квартиры" 4)Дирк Заллер "Как стать успешным продавцом недвижимости для "Чайников" "
Все книги выше приведенные просто класс . Я своим стажера рекомендую вначале прочитать книгу "Чайников" книга замечательная к сожалению сейчас в продаже найти очень трудно !!!!! Коллеги если кто знает где есть в продаже напишите. Если кому то нужна книга в электронном виде пишите вышлю!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
ээххх... пехота... 8-9 глава "множественные источники дохода" рг аллен. больше НИЧЕГО НЕ НАДО. ВСЕ БЕСПЛАТНО ВСЕ КАЧАЕТСЯ. Но вам это все равно не поможет.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.