ЖК Панорама Химки 15 / 3922
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мая 2011
Кто может что-нибудь сказать про этот объект?
Застройщик непонятный, я так поняла, это у него первый дом... Но квартиры хорошие, и месторасположение нравится...
Застройщик непонятный, я так поняла, это у него первый дом... Но квартиры хорошие, и месторасположение нравится...
25 мая 2011
Если непонятный и первый, точно бросит. Никто с первого раза не попал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):Если непонятный и первый, точно бросит. Никто с первого раза не попал.
Строят вроде быстро, уже 12 этаж из 23...
26 мая 2011
AlexSW писал(а):Нормальный проект
Построют к концу года
За две недели этаж возводят
Застройщика старый раньше был на подряде
а где вы по застройщику нашли информацию?
26 мая 2011
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 авг. 2011
AlexSW писал(а):Нормальный проект
Построют к концу года
За две недели этаж возводят
Застройщика старый раньше был на подряде
Вот думаю о покупке в этом доме. Вы в мае положительно высказались. А сейчас что скажете? Может, располагаете какими-то данными? Сайт застройщика не работает, девелопера - инфы вообще в интернете нет. Хотя продают по 214 фз.. Да и не кредитует никто. В пользу покупки говорит только само строительство ( уже 22 этажа ) и вот 214. Хотя, опять же, ну растворится застройщик, и что.. Посоветуйте, пож.