Электросталь отзовитесь!!! Кто знает город.
19 / 949
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Коллеги всем привет, подскажите что нибудь про ул. Чернышевского что в Электростали под комм. недвижимость, центр это или нет, проходное место или нет и др. полезную инфу спасибо. з.ы. Интересует под продажи.
Последний раз редактировалось Asis 29.05.11, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги всем привет, подскажите что нибудь про ул. Циалковского что в Электростали под комм. недвижимость, центр это или нет, проходное место или нет и др. полезную инфу спасибо. з.ы. Интересует под продажи.
Года три назад ежедневно мотался в город. Алкоголем оптом торговал. Соответственно знал практически все магазины. Улицы такой в Электростали не встречал. Скорее всего это новая улица, где-нибудь на отшибе. Точно не центр. Центром считается улица Ленина.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
Улица написано же Да не туплю я, уже в этих магазах и ПСНах обложился
А то... Там же матерые все, дальновидные сейчас в Сибири бабло паркуют. Томск - самое оно. 2% мес.- верняк.
Гарантии Далеко, не охота связываться. Агентствам как, продал, процент получил, а там уже геморрой покупателя здесь как говориться на местах, разберешься а в Томск я каждую неделю летать буду...
Место забытое богом. Улица затёртая домами. Был там один магазин, который я обслуживал. Заказы были минимальными.
Я под продукты хотел, а что за магазин?
Нет, и ещё раз нет. Сетевик. ООО "Услуги". У них там был один магазин. Заезжал к ним один раз в месяц. Когда я начинал уже заниматься своими делами, они под франшизу СПАРа уходили.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка