экономическaya еффективность v невижимость 9 / 573

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 мая 2011
Здравствуите , очень нужно расчитать экономическую еффективность инвестирования в зарубежную невижимость. весь инет облазила ничего (Люди добрые помогите чем можeте)))) :D
31 мая 2011
baby Kate) писал(а):
Здравствуите , очень нужно расчитать экономическую еффективность инвестирования в зарубежную невижимость. весь инет облазила ничего (Люди добрые помогите чем можeте)))) :D

baby Kate, может пару цифр озвучите для старта,
а то на основе ваших данных только картишки раскинуть можно.
Я вот раскинул- вижу baby Kate -вы прушная, с баблосом на "ты",
и че вам эта забугория сдалась?
Здесь подъем поболе будет. :D
31 мая 2011
По Торонто могу представить рассчеты. Посмотрите вот эту страничку на моем сайте:
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
31 мая 2011
Все зависит от стартового капитала, baby Kate. А там уже подбирается ликвидный объект с хорошей рентабельностью и под него ипотечный кредит с низкой процентной ставкой. :D
31 мая 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
baby Kate) писал(а):

baby Kate, может пару цифр озвучите для старта,
а то на основе ваших данных только картишки раскинуть можно.
Я вот раскинул- вижу baby Kate -вы прушная, с баблосом на "ты",
и че вам эта забугория сдалась?
Здесь подъем поболе будет. :D

Da esli bi )))mne eti danye dlya diploma nuzhni , prepod dostal bez rascheta ne premu (((vot
31 мая 2011
Семен Соровайский писал(а):
По Торонто могу представить рассчеты. Посмотрите вот эту страничку на моем сайте:
внешняя ссылка

spasibo uzhe vzyala za osnovu
31 мая 2011
внешняя ссылка

31 мая 2011
внешняя ссылка

03 июн. 2011
baby Kate) писал(а):
внешняя ссылка

Надеюсь на Вашу хорошую оценку. Скажете мне отзыв профессора?
С уважением, Семен.
внешняя ссылка